
Отзывы о ресторане Бонжур
- 😖ужасные беляши, на вокзале в палатке лучше. в фарше одни хрящи, тесто очень толстое, и ужасный вкус и запах старого подсолнечного масла.только медовик я и наеласьКейк Попс, Торт Медово Сливочный, Хлеб Баварский, Беляш с мясомОльга25 мая 2022, 21:08
- 😊Вкусно, буду заказывать ещёКруассан миндальный, Круассан миндальный, Бурек с картофелем и грибами, Гипфель миндальный с шоколадной начинкой, Чизкейк Манго-маракуйя, Сочень с творогом, Косичка кленовый пекан, Круассан с шоколадомМария29 января 2021, 20:30
- 😖Полная профанация звания ресторана (пекарни): 1. Привезли с опозданием в 40мин без извинений от курьера, 2. Блюдо типа "Омлет" приготовлен на полусыром тесте, а не яйцах, 3. Типа "Сочень" даже поленились вытащить из упаковки посторонней компании, на которой значится срок изготовления 14 декабря (т.е. 20 дней назад), в составе нет творога, а "творожный продукт" из пальмового масла. Вся выпечка ледяная. На всё есть подтверждающие фото. По итогу втридорога привозят размороженную дешевую выпечку из супермаркетов, а не собственное производство. Позор.Круассан миндальный, Торт Киевский, Сэндвич-ролл Омлет с беконом и сыром, Сочень с творогомБулат4 января 2021, 1:43
- 😊Заказ доставили даже раньше положенного времени! Все очень вкусно! Закажем еще🥰Гипфель миндальный с шоколадной начинкой, Хлеб Гречишный, Круассан с ванильным кремом, Сырники, Круассан с шоколадомПолина7 октября 2020, 15:02
- 😖курьер был мега недоволен что пришлось подниматься и не было номера телефона в заказе ролл с ветчиной не вкусный. все остальное вкусноКруассан с шоколадом, Донат Карамельный, Донат с шоколадной начинкой, Сэндвич-ролл Омлет с беконом и сыром, Круассан миндальный, Косичка кленовый пекан, Круассан с шоколадомЛилия15 августа 2020, 22:50
- 😊ВкусненькоТарталетка малиновая, Штрудель со шпинатом и сыром, Беляш с мясом, Косичка кленовый пекан, Маффин шоколадный с шоколадной крошкой, Круассан с клубникой, Круассан с ванильным кремом, Сочень с творогом, Штрудель с макомКирилл5 августа 2020, 10:00
Сделайте заказ, чтобы оценить ресторан