Delivery club - доставка еды
Delivery club
Бесплатно в AppStore
Скачать
Delivery club - доставка еды
Delivery club
Бесплатно в Google Play
Скачать

Халар

17 оценок

Итальянская / Европейская , Кавказская / Узбекская

Корзина пока пуста
Заказ от Доставка Оплата
800 у бесплатно,90 мин
Минимальная сумма заказа и среднее время доставки зависят от вашего точного адреса.

Укажите ваш точный адрес и узнайте условия доставки:

Осетинские пироги

  • Халар - Осетинский пирог с зеленым луком и сыром (Кадындзджин) 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с зеленым луком и сыром (Кадындзджин) 35 см1000 г...

    Ароматный пирог с настоящим осетинским сыром и луком порадует своим пикантным вкусом и румяной корочкой. Приготовленный по старинному рецепту, он станет одним из главных блюд как повседневного, так и праздничкого застолья.Состав: сыр, зеленый лук.Этапы в приготовлении осетинского пирога с зеленым луком и сыромПлоские осетинские пироги-лепешки с начинкой из зеленого лука и настоящего осетинского сыра в нашей пекарне «Халар» готовят только из свежих продуктов, вручную и с любовью. Поэтому выпечка получается ароматная, румяная, с пикантным вкусом. Что мы делаем:просеиваем муку;добавляем теплое молочко, свежее масло, дрожжи, солим, сахарим;месим тесто, оставляем его подходить;готовим начинку (промытые перья лука и укроп мелко режем, свежий сыр мнем, добавляем сметану, соль);разминаем руками тесто в лепешку, кладем на середину много начинки;формуем пирог круглой формы, сделав в нем посредине отверстие;выпекаем в печи;смазываем растопленным сливочным маслом.Кушайте на здоровье горячий вкусный пирог!Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    540 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с картошкой и грибами 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с картошкой и грибами 35 см1000 г 1200 г

    Беспроигрышное сочетание картофеля с ароматными грибами стало основой начинки этого вкуснейшего пирога. Тонкий слой душистого теста и хрустящая корочка гармонично дополняют нежное сочитание ингридиентов.Состав: картофель пюре, шампиньоны, специи.Этапы в приготовлении осетинского пирога с картошкой и грибамиНевероятно вкусное сочетание картофеля с грибочками делают осетинские пироги (картофджины) особо любимыми и наиболее популярными у всех, кто хоть раз их попробовал. Как же наша пекарня «Халар» добивается такого душистого теста и хрустящей корочки? Мы просто делаем свое дело: дарим людям радость. Что для этого нужно:три лепешки из опарного дрожжевого поднятого теста (мука, соль, сахар, дрожжи);вкусная начинка из свежего сваренного картофеля и настоящего осетинского натертого на терке сыра, сдобренная сметаной и для аромата укропом;правильно сформованные лепешки (тонкие пласты, сделанные руками);много-много начинки;много-много сливочного масла для смазывания горячих лепешекВот и все, пробуйте, это вкусно и полезно!Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    540 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с картошкой и зеленым луком 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с картошкой и зеленым луком 35 см1000 г 1200 г

    Сочный зеленый лук в сочетании с картофелем придает пикантную остроту начинке этого замечательного пирога, приготовленного по традиционному осетинскому рецепту. Вам непременно понравиться восхитительный вкус и душистый аромат свежей осетинской выпечки.Состав: картофель пюре, зеленый лук.Этапы в приготовлении осетинского пирога с картошкой и зеленым лукомСочный и ароматный зеленый лучок, вмешанный в отварной картофель – замечательная начинка для традиционных осетинских пирогов от пекарни «Халар»! Пикантная острота понравится и девушке, и молодому человеку. Как мы готовим картофджин? По осетинскому рецепту: делаем тесто из муки, воды, дрожжей и масла (свежайшего сливочного);даем тесту подняться;готовим начинку (отварной картофель разминаем и смешиваем с мелко порубленным зеленым луком);вручную разминаем тесто в круглую лепешку;кладем огромное количество вкуснейшей начинки;делаем дырочку для выхода воздуха;ставим лепешки в печь;даем им зарумяниться;обильно смазываем готовый пирограстопленным ароматным маслом.Пробуйте наш вкусный пирог и заказывайте его на все праздники и будни!Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    540 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с картошкой и сыром (Картофджин) 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с картошкой и сыром (Картофджин) 35 см1000 г 1200 г

    Вкуснейший и удивительно сытный пирог с начинкой из картофеля и настоящего осетинского сыра приготовлен по старинному кавказскому рецепту. Хрустящая корочка, воздушное тесто и оригинальное сочетание вкусов делают из простого блюда настоящий кулинарный шедевр.Состав: картофель пюре, осетинский сыр.Этапы в приготовлении осетинского пирога с картошкой и сыромВам нравится нежная и ароматная выпечка? При этом вы не знаете, чем порадовать своих гостей? А вы пробовали наши осетинские пироги с картошкой и сыром? Если еще нет, то просим вас, не лишайте себя этого удовольствия! Мы готовим их из нежного дрожжевого теста, замешенного на свежем молоке, яйцах и сливочном масле и добавляем ну очень толстый слой начинки. Именно так готовят это полезное и сытное блюдо осетинские хозяйки.Наши пироги одинаково хороши и в холодном, и в горячем виде. В картофджины (осетинские пироги с сыром и картошкой) кладется начинка из картофельного пюре, измельченного лука и свежего мягкого соленого сыра. В итоге – мягкий, нежный, таящий во рту пирог, обильно смазанный сливочным маслом.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    540 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с картошкой 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с картошкой 35 см1000 г 1200 г

    Классическое сочетание нежнейшего картофельного пюре и ароматного укропа с добавлением сметаны делают по-настоящему восхитительным вкус этого пирога. Дополнение в виде хрустящей ароматной корочки делает впечатление незабываемым.Состав: картофель, укроп.Этапы в приготовлении осетинского пирога с картошкой и укропомЭто же классика: нежное, воздушное, приятное на вкус картофельное пюре, смешанное со свежим ароматным укропом. В начинку осетинского пирога от пекарни «Халар» обязательно добавляется жирная домашняя сметана.А как вам хрустящая корочка нашей выпечки? Пробуйте, это неповторимо! А все дело в настоящем осетинском рецепте, простом и мудром одновременно:дрожжевому тесту на воде и масле нужно часа три постоять, чтобы подняться;руками нежно размять тесто в круглую лепешку;положить на средину столько же начинки, сколько и теста – это важно;печь пирог в печи в течение получаса (до золотистости);щедро смазать пирог сливочным маслом.Все – к столу, дымящийся осетинский пирог подан!Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    540 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с курицей и сыром 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с курицей и сыром 35 см1000 г 1200 г

    Тонкий слой теста и много аппетитной сочной начинки из курицы и настоящего осетинского сыра - вот главный секрет этого традиционного осетинского пирога. Не отказывайте себе в удовольствии насладиться удивительно сытным лакомством.Состав: мясо курицы, остениский сыр и специи.Этапы в приготовлении осетинского пирога с курицей и сыромВ чем секрет вкуснотищи – осетинского пирога с курицей и сыром от пекарни «Халар»? В тонком слое теста и большом количестве сочной начинки. Мы берем только свежую домашнюю курятину, отвариваем ее со специями, мелко рубим и добавляем настоящий осетинский сыр. Вам обязательно стоит полакомиться нашим невероятно вкусным и сытным пирогом. Как мы его делаем:ставим дрожжевое тесто, даем ему подойти;варим курочку с луком, морковкой, пряными специями и солью;рубим ее, перемешиваем с тертым осетинским сыром, ароматным укропом и приправами (паприкой, красным перцем, шафраном, мускатом);ставим в печь и ждем состояния румяности выпечки;достаем, и, не жалея масла, смазываем пирог.Вот и все секреты, милости просим к нашему столу!Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    590 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с курицей, сыром и болгарским перцем 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с курицей, сыром и болгарским перцем 35 см1000 г...

    Изысканное сочетание традиционного сыра и сочной курицы с болгарским перцем придает этому пирогу особенный, тонкий вкус. Достаточно попробовать его один раз, и он станет у Вас самым любимым из нашего асортимента.Состав: мясо курицы, осетинский сыр, болгарский перец, специи.Этапы в приготовлении осетинского пирога с курицей, сыром и болгарским перцемНачинка из осетинского сыра и нежной курочки, да еще с добавлением болгарского перца – такой пирог стоит попробовать! Пекарня «Халар» делает его исключительно! А вкус у этой выпечки не только изысканный, особенно тонкий, но и «просящийся в рот». Вам обязательно понравится! Обычное дрожжевое тесто, выстоянное и поднявшееся, наполняется нами огромным количеством питательной, полезной и, конечно, вкусной начинкой. Отварная курочка вручную смешивается со свежайшим осетинским сыром. Все запекается до образования румяной корочки, смазывается сливочным маслом и подается в горячем виде вам на стол. Вот и весь секрет. Приятного аппетита!Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    590 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с курицей, сыром и грибами 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с курицей, сыром и грибами 35 см1000 г 1200 г

    Классическое сочетание нежнейшего куринного филе, настоящего осетинского сыра и свежих грибов легло в основу начинки этого вкуснейшего пирога. Стоит лишь раз поробовать это блюдо и Вы навсегда станете его самым преданным поклонником.Состав: мясо курицы, осетинский сыр, шампиньоны, специи.Этапы в приготовлении осетинского пирога с курицей, сыром и грибамиИз чего мы, пекарня «Халар» делаем осетинские пироги с курицей, сыром и грибами? Все предельно просто:дрожжевое тесто, замешанное на воде с солью;нежная курочка, сваренная с луком, морковкой, красными черным перцем, прочими специями и порубленная;настоящий осетинский сыр, вмешанный в куриные кусочки;свежие грибы шампиньоны, обжаренные с луком в домашнем масле;ингредиенты, тщательно перемешанные, в большом количестве выкладываются на лепешки;пирог ставится в печку и выпекается до румяной корочки, после чего обильно сдабривается маслом.Этот вкуснейший пирог, если вы его один раз попробуете, станет «завсегдатаем» на вашем столе!Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    590 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с курицей, сыром и зеленым луком 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с курицей, сыром и зеленым луком 35 см1000 г 1200 г

    Что может бысть вкуснее гармоничного сочетания нежного филе курицы с осетинским сыром и перьями зеленого лука? Горячий, аппетитный пирог с такой бесподобной начинкой покорит сердце даже самого искушенного гурмана.Состав: мясо курицы, осетинский сыр и зеленый лук.Этапы в приготовлении осетинского пирога с курицей, сыром и зеленым лукомКак мастера кулинарии пекарни «Халар» делают такие вкусные пироги с начинкой из курицы, сыра и зеленого лука! Ответ прост: четко придерживаясь традиционных осетинских рецептов и обязательно только из самых свежих домашних продуктов. Еще, конечно, важно кушать осетинские пироги горячими – здесь помогает наша оперативная доставка. Ни один настоящий гурман не может остаться равнодушным! Этапы приготовления пирога следующие: для теста берутся мука, дрожжи, домашние молоко, яйца, масло;все ингредиенты перемешиваются только вручную до состояния равномерной массы;замешанное тесто обязательно выстаивается, поднимается;для начинки берутся вареные домашние яйца, режутся, к ним добавляется мелко порубленный зеленый лук, тертый осетинский сыр, соль и специи;руками разминаются три круглые лепешки;кладется очень много сочной курино-сырной начинки;посредине будущего пирога делается отверстие;пирог отправляется в печь;как только появится румяная корочка, пирог достается и пропитывается растопленным маслом.Чудо-пирог готов быть съеденным!Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    590 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с курицей, сыром, грибами и болгарским перцем 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с курицей, сыром, грибами и болгарским перцем 35...

    Этот сытный пирог украсит собой любое застолье, а его аппетитная начинка из курицы, немножко сыра, свежих грибов и сочного болгарского перца порадует сложным и удивительным гармоничным вкусом даже самых искушенных гурманов.Состав: мясо курицы, осетинский сыр, шампиньоны, болгарский перец, специи.Этапы в приготовлении осетинского пирога с курицей, сыром, грибами и болгарским перцемПирог с курицей грибами-шампиньонами и сладким болгарским перцем станет настоящим аппетитным украшением вашего стола. Как мы его делаем:делаем дрожжевое тесто на молоке, масле, муке;оставляем его для поднятия на пару часов;тесто вручную превращаем в круглую лепешку;кладем много начинки, собираем края и защипываем их;мешочки раздавливаем до состояния тонкой лепешки, в центре которой делаем отверстие;печем пироги в печи до румяности;обильно поливаем горячий пирог растопленным маслом.готовим начинку: отваренную с луком, морковью, специями курятину мелко шинкуем, добавляем к ней жареные с луком грибочки, много свежей зелени, порезанный дольками болгарский перец и осетинский сыр;И осетинский пирог с курицей, сыром, грибами и болгарским перцем отправляется по вашему вызову. Приятного аппетита!Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    590 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с сыром и листьями шпината 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с сыром и листьями шпината 35 см1000 г 1200 г

    Ориганальное сочетание свежей ароматной выпечки с настоящим осетинским сыром и свежыми листьями шпината по достоинству оценят поклонники здоровой кухни. Этот пирог не только порадует вас хрустящей румяной корочкой и неповторимым вкусом, но и зарядит порцией витаминов и микроэлементов.Состав: листья шпината, специи.Этапы в приготовлении осетинского пирога с сыром и листьями шпинатаНачинка из шпината не только вкусна, но и очень полезна своими витаминами и микроэлементами. Пекарня «Халар» предлагает вам вкусное и здоровое питание. Как мы делаем замечательные пироги:опарное тесто на домашних молоке и масле;обминается тщательно и выстаивается;начинка – это самое главное, промытый шпинат, натертый осетинский сыр разминаются и знакомятся друг с другом;обязательно много свежей зелени:тесто разделяем на части (три-четыре)руками разминаем в круглую лепешку;выкладываем много начинки;защипываем, формуем круглый пирог;делаем по центру дырку;выпекаем в печи;смазываем сливочным маслом (растопленным)Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    540 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с мясом 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с мясом 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с сочным мясом — одно из главных блюд кавказского застолья. Свежая выпечка наполнена ароматами душистых специй и покрыта тонкой хрустящей корочкой. Сытное блюдо вполне заменит полноценный обед или ужин. Состав: свежее мясо, специи.Этапы в приготовлении осетинского пирога с мясомЕсли вы еще не пробовали наш пирог с мясом, то сейчас самое время! Это главное осетинское блюдо настолько вкусно и полезно, и заменит любой прием пищи. Вам обязательно стоит его заказать в нашей пекарне «Халар»! Как мы готовим Фыдджин: самое главное с соблюдением осетинских традиций, из абсолютно свежего говяжьего мяса и составляющих теста:дрожжевое тесто выстаивается и обминается руками, поднимаетсявтрое;в начинку из отварного мяса кладем репчатый лук, давленый чеснок, перец и соль;на сформованные в виде кругов лепешки выкладываем много мясной начинки;ставим пирог в печь;пропитываем его в горячем виде растопленным сливочным маслом.Быстрее подавайте осетинский пирог с мясом к столу!Диаметр35 смВес1000 г 1200 гУсловия доставкиБлюда и напитки доставляются по всей Москве. Район и другие нюансы значения не имеют. Заказывайте осетинские пироги, пиццу и салаты туда, куда вам удобно!Доставка выполняется бесплатно при заказе на 500 руб. в пределах ТТК(третьего транспортного кольца). Минимальная сумма покупки в пределах МКАД составляет 1000 рублей. Не смогли выбрать блюда на указанную сумму? Не беда! В этом случае стоимость доставки будет всего 200 рублей.Способы оплатыМы принимаем оплату наличными, которая осуществляется непосредственно при получении заказа.Если вы хотите сэкономить свое свободное время, чтобы поскорее насладиться необыкновенным вкусом свежеиспеченного осетинского пирога или других блюд – предлагаем вам оплатить покупку с помощью банковской карты непосредственно при оформлении заказа. Для всех клиентов нашей пекарни предусмотрены скидки и специальные предложения, которые учитываются при формировании окончательного чека.

    590 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с мясом и грибами 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с мясом и грибами 35 см1000 г 1200 г

    Вкуснейший осетинский пирог с фирменной начинкой из мяса и грибов, приправленных ароматными специями, придется по вкусу любителям кавказской кухни. Тонкое тесто, хрустящая корочка и большое количество начинки подарят вам настоящее гастрономическое удовольствие.Состав: свежее мясо, шампиньоны, специи.Этапы в приготовлении осетинского пирога с мясом и грибами:Перемешайте дрожжи, муку (1 ст.л) и сахар. После этого влейте в полученную массу 100 мл не горячего молока. Тщательно перемешав смесь, дайте ей настояться.Просейте муку, залейте в нее подошедшую опару и молоко, сделайте замес. Хорошо замешанный состав накройте салфеткой и поставьте в теплое место на 1-1,5 часа.Для получения начинки смешайте фарш и мелко нашинкованный лук со специями, обжарьте грибы, сыр разомните вилкой и перешайте все составные части.Разделите тесто на 3 одинаковые доли и сделайте из него круглую тонкую лепешку. В середине раскатанного пласта выложите начинку и собираете края теста к центру. Соедините их и выравниваете изделие с двух сторон.В центре пирога делаете небольшую дырочку для того, чтобы выходил пар, и выпекаете его до появления золотистой корочки.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    590 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с сыром (Уалибах, Хабизджин) 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с сыром (Уалибах, Хабизджин) 35 см1000 г 1200 г

    Классический домашний пирог с настоящим осетинским сыром – не только сытный, но и полезный. Ароматное тесто в сочетании с нежнейшей начинкой просто тает во рту, а вкус хрустящей корочки придется по душе и взрослым, и детям.Состав: осетинский сыр и специи.Этапы в приготовлении осетинского пирога с сыром (Уалибах, Хабизджин)Если вы еще не пробовали осетинские пироги с сыром от нашего шеф-повара, тогда вы многое потеряли, ведь это уникальное сочетание мягкого ароматного сыра с золотистой корочкой и нежного воздушного теста. Секрет популярности данной выпечки – точное соблюдение традиционной рецептуры. Прежде всего – это использование рассольных сыров с различным уровнем остроты, которые вымачиваются в холодной воде, благодаря чему получаются нежными и со сливочными нотками. Пироги готовятся на постном дрожжевом тесте – в его состав входят только свежие и натуральные продукты. Затем тесто раскатывается вручную до тонкого пласта, на него выкладывается начинка, после чего продукт отправляется в духовку для выпекания.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    540 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с укропом и сыром 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с укропом и сыром 35 см1000 г 1200 г

    Тончайший слой теста и много тающего во рту сыра, приправленного укропом, — вот основной принцип этого удивительного блюда. Пикантный вкус пирога с добавлением укропа непременно придется по вкусу каждому ценителю осетинских пирогов.Состав: укроп, сыр.Этапы в приготовлении осетинского пирога с укропом и сыромДля приготовления одного из самых популярных осетинских пирогов цахараджин необходимо подготовить ингредиенты для приготовления пресного теста и ароматной начинки.Тесто готовится с использованием родниковой воды, пшеничной муки, растительного масла и сухих дрожжей с добавлением небольшого количества соли и сахара. Смешав все ингредиенты, тесто необходимо вымесить руками до однородной пластичной массы.В качестве начинки используется свежий осетинский сыр, а также свежий укроп, который мелко режется и перемешивается с натертым сыром и нежирной сметаной.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    540 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с сыром и свекольными листьями (Цахараджин) 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с сыром и свекольными листьями (Цахараджин) 35...

    Ароматный и сытный пирог с настоящим осетинским сыром и молодыми свекольными листьями порадует не только приверженцев правильного питания, но и искушенных гурманов. Восхитительная хрустящая корочка выпечки гармонично сочетается с ее пикантной начинкой.Состав: свекольные листья, сыр, специи.Этапы в приготовлении осетинского пирога с сыром и свекольными листьями (Цахараджин)подогреть молоко, в которое ввести дрожжи (гранулированные или живые), каменную соль и немного сахара;в полученную смесь сухих ингредиентов ввести пшеничную муку и комнатной температуры масло (сливочное);вручную вымесить тесто до состояния эластичной массы, оставить на отдых теплом месте на 25-30 мин;тщательно промытая свекольная ботва и зеленые перья лука измельчаются для начинки;на раскатанное тесто положить начинку, в которую добавить специи и приправы по вкусу;сформировать пирог, и перед отправкой его в духовой шкаф на тесте сделать несколько отверстий;запекать 17-20 минут при температуре 250-350 градусов.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    590 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с капустой и орехом 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с капустой и орехом 35 см1000 г 1200 г

    Восхитительный легкий пирог с капустной начинкой, изысканно оттененной вкусом орехов, — великолепное блюдо для всех, кто соблюдает пост, является приверженцем вегетарианства или просто следит за фигурой. Это ароматное блюдо покорит Вас своей необычной рецептурой.Состав: капуста, орехи.Этапы в приготовлении осетинского пирога с капустой и орехомв воде (35-40 C) растворить живые или гранулированные дрожжи, каменную соль, сахар, добавить жирный кефир и ввести полученную смесь в просеянную муку;вручную вымесить тесто до получения эластичной однородной массы;для приготовления начинки измельчить и поджарить белокочанную капусту и репчатый лук, после чего добавить толченый грецкий орех;вручную раскатать тесто, выложить начинку, добавить специи и сформировать пирог, постепенно приподнимая и прищипывая края теста по окружности;выпекать в разогретой до 300 градусов духовке предварительно сделав несколько проколов верхнего слоя теста;после приготовления пирог смазать растопленным сливочным маслом.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    540 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с тыквой (Насджин) 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с тыквой (Насджин) 35 см1000 г 1200 г

    Необыкновенно вкусный и легкий пирог с начинкой из тыквы придется по душе всем, кто следит за количеством калорий или выбирает вегетарианское меню. А благодаря наличию в мякоти тыквы пектинов и клетчатки он еще и очень полезен для здоровья.Состав: тыква.Этапы в приготовлении осетинского пирога с тыквой (Насджин)Для подготовки теста:в удобной емкости соединить сухие ингредиенты: пшеничная мука, гранулированные (сухие) дрожжи, мелкую соль и по немного сахара;в смесь сухих ингредиентов ввести подогретое молоко или воду, после чего тщательно вымесить тесто до однородной консистенции;накрыть тесто тканевой салфеткой и отставить на 25-30 минут на отдых.Приготовление начинки:свежую тыкву, свежий осетинский сыр натереть или измельчить при помощи блендера;репчатый лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотого цвета;в тыкву, сыр и обжаренный лук добавить традиционные специи.Сформировать пирог и выпекать в духовом шкафу 20-25 минут.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    540 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с рубленым мясом (Фыдджин) 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с рубленым мясом (Фыдджин) 35 см1000 г 1200 г

    Перед пирогом из тончайшего теста с хрустящей корочкой, под которой скрывается много начинки из сочного рубленого мяса с добавлением ароматных специй, не устоит никто. Это сытное и аппетитное блюдо станет настоящим украшением как повседневного, так и праздничного стола.Состав: рубленое мясо, специи.Этапы в приготовлении осетинского пирога с рубленым мясом (Фыдджин)В подогретое (не горящее) молоко добавить гранулированные или живые дрожжи, немного сахара и мелкой соли. Затем в данную смесь ввести нежирный кефир, сметану и одно куриное яйцо. В просеянную пшеничную муку влить полученную массу и руками вымесить эластичное тесто, которое следует затянуть пищевой пленкой и отставить в теплое место на 60-90 минут.В качестве основного ингредиента начинки используют любое нежирное мясо, которое измельчают вручную или при помощи мясорубки. Также в фарш необходимо добавить мелкопорезанный репчатый лук, чеснок, соль, перец и другие специи по вкусу.Тесто раскатать в форме круга, выложить начинку и сформировать пирог, защепляя края в центре.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    699 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с фасолью 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с фасолью 35 см1000 г 1200 г

    Этот пирог из тончайшего теста, запеченного до хрустящей корочки, заключает в себе начинку из нежной и питательной фасоли. Отличный выбор для всех поклонников здоровых и полезных блюд, а также приверженцев вегетарианского меню.Состав: фасоль, специи.Этапы в приготовлении осетинского пирога с фасольюЗамоченную в воде на ночь фасоль (белая или цветная) варят до полного приготовления. Готовую фасоль измельчают блендером или при помощи мясорубки. В полученную массу добавляют обжаренный до золотистого цвета репчатый лук и приправляют специями по вкусу.Для приготовления теста необходимо в теплом кефире растворить гранулированные дрожжи, соль и сахар. Данная смесь аккуратно вливается в просеянную пшеничную муку. Тесто замешивают вручную до образования эластичной и однородной массы.На раскатанный пласт теста выкладывают начинку и формируют пирог, который выпекают в разогретой духовке 20 минут при температуре 250-350 °C.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    540 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с семгой 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с семгой 35 см1000 г 1200 г

    Порадуйте себя и своих близких настоящим деликатесом! Пирог с семгой — это изысканное и необычное сочетание вкуса всеми любимой рыбы и тончайшего теста, запеченного до хрустящей корочки. Блюдо просто тает во рту и заставляет просить добавки.Состав: семга, специи.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    699 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с кабачком (Нашджын) 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с кабачком (Нашджын) 35 см1000 г 1200 г

    Очень популярный и вкусный пирог с начинкой из свежих молодых кабачков. Полезное и легкое блюдо непременно понравится всем, кто следит за фигурой и тщательно считает калории. Легкий и нежный, он станет настоящим украшением и постного стола.Состав: лук репчатый, спелые кабачки, молотый чёрный перец.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    540 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с сыром и ветчиной 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с сыром и ветчиной 35 см1000 г 1200 г

    Аппетитный и сочный пирог с начинкой из нежного сыра и ветчины станет превосходным решением для семейной трапезы или дружеского застолья. Его насыщенный вкус надолго запоминается, стоит попробовать всего лишь один кусочек.Состав: ветчина, сыр.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    590 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с мясом и болгарским перцем 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с мясом и болгарским перцем 35 см1000 г 1200 г

    Великолепное сочетание сочного мяса и болгарского перца составляет начинку этого необычайно вкусного, сытного и аппетитного пирога. Сделайте подарок себе и своим любимым — порадуйте их прекрасным вкусом этого блюда.Состав: рубленое мясо, болгарский перец.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    590 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с мясом и картошкой 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с мясом и картошкой 35 см1000 г 1200 г

    Очень популярный вариант осетинской выпечки благодаря привычному сочетанию мяса и картофеля. Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается очень сытным, вкусным и ароматным. Побалуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом!Состав: рубленное мясо, картофель.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    590 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с мясом и капустой 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с мясом и капустой 35 см1000 г 1200 г

    Удивительно гармоничное сочетание мяса и капусты делает это блюдо весьма популярным у всех поклонников осетинской кухни. Сытный пирог с сочной начинкой и тонким слоем теста запекается до хрустящей корочки и хорош как в горячем, так и в холодном виде.Состав: рубленое мясо, капуста.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    590 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с мясом и сыром 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с мясом и сыром 35 см1000 г 1200 г

    Сочный горячий осетинский пирог с начинкой из мяса и сыра непременно порадует Вас своим замечательным вкусом. Для его приготовления используются только отборные ингредиенты, благодаря чему Вы можете насладиться его великолепным вкусом.Состав: рубленное мясо, сыр.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    590 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с курицей и картошкой 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с курицей и картошкой 35 см1000 г 1200 г

    Пирог с тонкой запеченной хрустящей корочкой и начинкой из курицы и картофеля пользуется большой любовью у поклонников осетинской кухни. Это аппетитное и сытное блюдо займет почетное место на Вашем столе и в будни, и в праздники.Состав: мясо курицы, картофель.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    590 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с курицей и капустой 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с курицей и капустой 35 см1000 г 1200 г

    Начинка из курицы и капусты делает этот пирог необычайно питательным и вкусным. Аппетитное блюдо с тонкой, запеченной до хрустящего состояния корочкой из теста станет одним из самых любимых на Вашем столе. Непременно попробуйте его и убедитесь в этом.Состав: мясо курицы, капуста.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    590 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с семгой и сыром 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с семгой и сыром 35 см1000 г 1200 г

    Нежная семга и тающий во рту сыр — именно такое роскошное сочетание выбрано для начинки этого пирога. Блюдо с изысканным вкусом по достоинству оценят как давние поклонники осетинской кухни, так и те, кто только начал знакомство с ее кулинарными шедеврами.Состав: семга, сыр.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    699 у заказать 1 шт.

Сладкие осетинские пироги

  • Халар - Осетинский пирог с абрикосом 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с абрикосом 35 см1000 г 1200 г

    – сочные спелые абрикосы, запеченные в воздушном тесте. Доставьте удовольствие себе и своим родным, порадуйте их вкусненьким десертом к чаю.Состав: абрикосы.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    540 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с вишней 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с вишней 35 см1000 г 1200 г

    (Балджин) – это кулинарное изделие готовится с ароматной и вкусной начинки из сладкой вишни. Пирог придется по вкусу любителям хорошей выпечки.Состав: вишни.Этапы в приготовлении осетинского пирога с вишнейПопробуйте осетинские пироги с вишней от пекарни «Халар» – вкуснее вы ничего не ели! Этот вид мягкой и нежной выпечки относится к сладким блюдам, подающимся к десерту, кофе или чаю. Почему наши пироги такие аппетитные? Да потому, что мы печем их строго по национальной рецептуре:на свежем молоке, яичных желтках и сливочном масле готовится опарное тесто;тесто обминается, выстаивается;для начинки берется свежая отборная ягода – вишня, пересыпанная сахаром;половина тонко размятого теста выкладывается на смазанную маслом сковороду, наполняется вишневой начинкой, закрывается второй частью теста, скрепляется по краям;пирог выпекается около получаса в печи, обильно смазывается сливочным маслом;доставляется на стол заказчику в горячем виде.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    590 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с клубникой 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с клубникой 35 см1000 г 1200 г

    – ароматная клубничка в качестве начинки этого пирога, придает изделию незабываемый вкус. Необыкновенно вкусная и сладкая выпечка, невозможно удержатся.Состав: клубника.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    540 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с яблоком 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с яблоком 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с яблокамиОсетинский пирог с яблоками (Фыткъуыджын) – всем известно насколько яблоки полезны, ведь в них очень много витаминов. Так и наш пирог с яблочной начинкой и румяной корочкой, станет великолепным дополнением к чаю или кофе.Состав: яблоки.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    540 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с клубникой и бананом 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с клубникой и бананом 35 см1000 г 1200 г

    – ароматная клубничка и нежный банан в качестве начинки этого пирога, придает изделию незабываемый вкус. Необыкновенно вкусная и сладкая выпечка, невозможно удержатся.Состав: клубника, банан.Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    540 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог

    Осетинский пирог "Летнее ягодное ассорти" 1000 г 1200 г35 см.

    Вкуснейший летний осетинский пирог с самыми свежими ягодами: вишней, клубникой, смородиной, клюквой, ежевикой и малинойВес1000 г 1200 гДиаметр35 см.

    540 у заказать 1 шт.

  • Халар - Лимонник (Только по предварительному заказу. 1000 г 600 г

    Лимонник (Только по предварительному заказу. 1000 г 600 г

    Лимонник является одним из самых популярных лакомств. Главная особенность лимонника - нежный, освежающий, кисловатый привкус. Потрясающий аромат цитрусовых заставляет влюбиться в десерт с первого раза!Вес1000 г 600 г

    600 у заказать 1 шт.

  • Халар - Наполеон (Только по предварительному заказу!) 1000 г 600 г

    Наполеон (Только по предварительному заказу!) 1000 г 600 г

    Нополеон - всеми любимое лакомство, знакомое с детства. Наполеон - это тонкие, золотистые коржи пропитаны нежным заварным кремом. Наполеон - является любимымлакомством многих любителей сладкого.Вес1000 г 600 г

    800 у заказать 1 шт.

  • Халар - Песочный с черникой (Только по предварительному заказу!) 1000 г 600 г

    Песочный с черникой (Только по предварительному заказу!) 1000 г 600 г

    Нежный, сладкий, рассыпчатый пирог! Пирог для тех, кто любит песочное тесто с начинкой из свежей черники.Вес1000 г 600 г

    700 у заказать 1 шт.

  • Халар - Песочный с клубникой (Только по предварительному заказу!) 1000 г 600 г

    Песочный с клубникой (Только по предварительному заказу!) 1000 г 600 г

    Нежный, сладкий, рассыпчатый пирог! Пирог для тех, кто любит песочное тесто с начинкой из свежей клубники.Вес1000 г 600 г

    700 у заказать 1 шт.

  • Халар - Песочный с малиной (Только по предварительному заказу!) 1000 г 600 г

    Песочный с малиной (Только по предварительному заказу!) 1000 г 600 г

    Нежный, сладкий, рассыпчатый пирог! Пирог для тех, кто любит песочное тесто с начинкой из свежей малины.Вес1000 г 600 г

    700 у заказать 1 шт.

  • Халар - Песочный с вишней (Только по предварительному заказу!) 1000 г 600 г

    Песочный с вишней (Только по предварительному заказу!) 1000 г 600 г

    Нежный, сладкий, рассыпчатый пирог! Пирог для тех, кто любит песочное тесто с начинкой из свежих вишен.Вес1000 г 600 г

    700 у заказать 1 шт.

  • Халар - Песочный с яблоком (Только по предварительному заказу!) 1000 г 600 г

    Песочный с яблоком (Только по предварительному заказу!) 1000 г 600 г

    Нежный, сладкий, рассыпчатый пирог! Пирог для тех, кто любит песочное тесто с начинкой из свежих яблок.Вес1000 г 600 г

    600 у заказать 1 шт.

  • Халар - Осетинский пирог с творогом и изюмом 35 см1000 г 1200 г

    Осетинский пирог с творогом и изюмом 35 см1000 г 1200 г

    Диаметр35 смВес1000 г 1200 г

    540 у заказать 1 шт.

Пицца

  • Халар - Акадо  33 см см

    Акадо 33 см см

    Вкусная и полезная, красивая и ароматная пицца «» своим ярким внешним видом радует не меньше, чем отменным вкусом. Состав ее также отвечает традициям — отборная ветчина и копченые колбаски, грибы, сладкий перец, маслины и тающий во рту сыр «Моцарелла».Диаметр33 см

    500 у заказать 1 шт.

  • Халар - Гавайская  33 см

    Гавайская 33 см

    Оригинальный контраст насыщенного мясного вкуса и ананасовой свежести отличает экзотическую пиццу «». Это вкусное и необычное блюдо превратит любой прием пищи в настоящий праздник, а Вам подарит энергию и легкость.Диаметр33

    500 у заказать 1 шт.

  • Халар - Калифорния  33 см

    Калифорния 33 см

    Аппетитное сочетание ветчины и шампиньонов тонко подчеркивает нежный вкус сыра «Моцарелла». Пицца «» — это питательное и вкусное блюдо, приготовленное по классическому рецепту из самых свежих, отборных ингредиентов.Диаметр33

    450 у заказать 1 шт.

  • Халар - Маргаритта  33 см

    Маргаритта 33 см

    Благодаря пицце «», названной в честь королевы, для которой пицца и была выпечена, весь мир узнал о существовании этого потрясающего блюда. Гениальность рецепта заключается в его простоте — тесто, соус и нежный сыр «Моцарелла».Диаметр33

    400 у заказать 1 шт.

  • Халар - Пепперони  33 см

    Пепперони 33 см

    Своему необычному вкусу, так же, как и названию, эта пицца обязана колбаскам «», остроту которых смягчает добавление свежих шампиньонов. Блюдо готовится из отборных продуктов и отличается безупречным соблюдением рецептуры.Диаметр33

    500 у заказать 1 шт.

  • Халар - Цезарь  33 см

    Цезарь 33 см

    Любители классики непременно оценят эту пиццу, названную в честь популярного салата «». И рецепт ее практически ничем не отличается, за исключением основы из нежнейшего теста, выпеченного в полном соответствии с традициями.Диаметр33

    500 у заказать 1 шт.

  • Халар - Вегетарианская

    Вегетарианская

    - Соус- Болгарский перец- Грибы- Помидоры- Моцарелла- Базилик- Орегано- Маслины

    450 у заказать 1 шт.

  • Халар - Вeтчина и сыр

    Вeтчина и сыр

    - Соус- Ветчина- Пармезан- Моцарелла

    450 у заказать 1 шт.

  • Халар - Классика

    Классика

    - Соус- Ветчина- Пепперони- Грибы- Пармезан- Моцарелла

    500 у заказать 1 шт.

  • Халар - Морская

    Морская

    - Соус- Креветки- Лук красный- Помидоры- Моцарелла- Орегано с чесночным маслом

    550 у заказать 1 шт.

  • Халар - Неаполь

    Неаполь

    - Соус- Жаренные куриные грудки- Шпинат- Брынза- "Фета"- Базилик- Орегано с чесночным маслом

    500 у заказать 1 шт.

  • Халар - Острая

    Острая

    - Соус- Ветчина- Пепперони- Грибы- Острый перец- Сыр пармезан- Моцарелла

    500 у заказать 1 шт.

  • Халар - Тропикано

    Тропикано

    - Соус- Болгарский перец- Ананас- Лук- Моцарелла- Базилик- Орегано- Пряное масло

    450 у заказать 1 шт.

  • Халар - Девичник

    Девичник

    соус томатныйнежирное тестонежирный сыркукурузалук оливкишпинатгрибыпомидорыболгарский перец

    500 у заказать 1 шт.

  • Халар - По-мексикански с курицей

    По-мексикански с курицей

    Обжаренная курица с овощами на тонком тесте с пикантным острым соусом с добавлением пармизана

    500 у заказать 1 шт.

  • Халар - С семгой

    С семгой

    - Семга в сливочном соусе- Черри- Салат Айсберг- Моцарелла

    550 у заказать 1 шт.

  • Халар - Мясное Ассорти

    Мясное Ассорти

    Состав:- Томатный соус- Моцарелла- Пепперони- Салями- Бекон- Колбаски- Ветчина- Говядина

    550 у заказать 1 шт.

  • Халар - Салями

    Салями

    Состав:- Томатный соус- Моцарелла- Перец сладкий- Помидор-- Маслины

    500 у заказать 1 шт.

  • Халар - Европейская

    Европейская

    Состав:- Соус сливочный- Моцарелла- Куриные грудки- Грибы- Кунжут

    500 у заказать 1 шт.

  • Халар - Тонно

    Тонно

    Состав:- Соус томатный- Мацарелла- Тунец- Помидор- Каперсы- Красный лук

    500 у заказать 1 шт.

  • Халар - Богатырская

    Богатырская

    Состав:- Соус томатный- Моцарелла- Говядина- Бекон- Ветчина- Перец сладкий

    550 у заказать 1 шт.

  • Халар - Московская

    Московская

    Состав:- Соус томатный- Мацарелла- Курица- Говядина- Грибы- Черри- Маслины

    500 у заказать 1 шт.

  • Халар - Четыре вкуса

    Четыре вкуса

    Состав:- Сливочный соус- Моцарелла- Ветчина- Грибы- Помидор- Пепперони

    550 у заказать 1 шт.

  • Халар - Пикантная

    Пикантная

    Состав:- Томатный соус- Моцарелла- Грибы- Пепперони- Перец сладкий- Перец острый- Чесночное масло- Укроп

    450 у заказать 1 шт.

  • Халар - Деревенская

    Деревенская

    Состав:- Сливочный соус- Маццарелла- Бекон- Пепперони- Картофель- Лук красный- Чесночное масло- Соленные огурцы- Укроп

    500 у заказать 1 шт.

  • Халар - Ресторанте

    Ресторанте

    Состав:- Соус сливочный- Моцарелла- Грибы- Куриное филе- Говядина- Соленые огурцы- Лук красный- Помидор

    500 у заказать 1 шт.

  • Халар - Неаполитано

    Неаполитано

    Состав:- Сливочный соус- Моцарелла- Помидоры- Пармезан- Укроп

    450 у заказать 1 шт.

  • Халар - Особая

    Особая

    Состав:- Соус томатный- Сыр моцарелла- Говядина- Куриное филе- Лук красный- Помидоры- Перец острый

    500 у заказать 1 шт.

  • Халар - 4 сыра

    4 сыра

    Состав:- Соус сливочный- Моцарелла- Гауда- Пармизан- Дор блю

    450 у заказать 1 шт.

  • Халар - Примавера

    Примавера

    Состав:- Соус сливочный- Куриное филе- Моцарелла- Грибы- Кукуруза

    500 у заказать 1 шт.

Напитки

  • Халар - Напиток «Кока-Кола»

    Напиток «Кока-Кола»

    120 у заказать 1 шт.

  • Халар - Сок «Rich»

    Сок «Rich»

    150 у заказать 1 шт.

  • Халар - Сок «Добрый»

    Сок «Добрый»

    Дополнительная информация:Для питания детей с 3-х лет. Минимальная доля сока 50 %. Изготовлен из концентрированного сока.Состав:апельсиновый сок, сахар, кислота лимонная, вода.В одном стакане (250 мл) 50,4 ККАЛ.

    120 у заказать 1 шт.

  • Халар - Сок «J7»

    Сок «J7»

    130 у заказать 1 шт.

Другие блюда пекарни «Халар»

  • Халар - Блюдо « Хинкали» 100 г

    Блюдо « Хинкали» 100 г

    Вес100 г

    100 у заказать 1 шт.

  • Халар - Острая кавказская аджика производства пекарни «Халар» 200 г

    Острая кавказская аджика производства пекарни «Халар» 200 г

    Ароматная аджика от пекарни Халар. Эта кавказская острая приправа придаёт блюдам особый вкус и аромат.Склад: помидор, перец, чеснок, лук, зелень.Вес200 г

    100 у заказать 1 шт.