Укажите ваш точный адрес и узнайте условия доставки:
Популярное
-
Куриный бульон с лапшой и яйцом 320 г
-
Гамбургер 375 г
-
Бургер Black angus 340 г
-
Пельмени с говядиной 250/50 г
-
Картофель фри 160 г
Закуски
-
Карпаччо из говядины 140 г
Говяжья вырезка (травяной откорм) тонко нарезается на слайстере, выкладывается на тарелку, поливается соусом песто: ( традиционный итальянский соус с добавлением пармезана, кедровых орешек, оливкового масла), сервируется трюфельным муссом: (сливки, трюфельное масло, трюф.паста, пармезан), салат корн и мини шпинат. 290 ккал/100 г
-
Брускетта с ростбифом 170 г
-
Тартар из говядины с пармезаном 140 г
Салаты
-
Салат «Оливье» с говяжьим языком 250 г
Традиционный салат оливье с отварным языком, с добавлением свежего горошка, маринованного огурца и микса зелени (сельдерей, петрушка укроп), отварной картофель, морковь, маринованный огурец, свежий огурец, заправляется соусом на основе домашнего майонеза. Украшается маринованным огурцом, нарезанным кружочками, и укропом. Заправка для салатов в отдельной таре. 149 ккал/100 г
-
Салат «Тайский» с ростбифом 185 г
Слайсы ростбиф, слайсы свежего кабачка, листья шпината, корна, листья свежей кинзы, томаты черри сорта «Романтик"» заправляется соусом «Дрессинг» на основе горчицы, рисового уксуса, масла виноградной косточки, маринованного сладкого чили, кунжутного масла и карамели кабаяки. Заправка для салатов в отдельной таре. 237 ккал/100 г
-
Салат «Овощной» 250 г
-
Салат с нежной форелью 180 г
Супы
-
Борщ с говяжьим языком 300/50/30 г
-
Куриный бульон с лапшой и яйцом 320 г
-
Суп «Фо Бо» 450 г
Бургеры
-
Гамбургер 375 г
-
Бургер с говядиной, грибами и перечным соусом 300 г
-
Большой чизбургер с говядиной 375 г
Фарш делается из лопатки 70% и грудинки 30%. Булочка бриошь, смазывается легким горчичным соусом, выкладывается мраморный бифштекс, томаты, карамелизованный лук, сыр чеддер, маринованные огурцы, салат айсберг. Прожарка на выбор: Medium Well, Well Done, Medium, Medium Rare, Rare, Blue. 173 ккал/100 г
-
Бургер с подкопченной телячьей щекой 280 г
-
Фирменный двойной чизбургер 445 г
-
Бургер с говядиной и соусом «Терияки» 380 г
-
Бургер с говядиной, яйцом и беконом 350 г
-
Бургер Black angus 340 г
-
Бургер с говядиной и копченым сыром 320 г
-
Бургер с говядиной и трюфелем 300 г
Стейки
-
Стейк «Рибай» 280 г
-
Стейк «Филе-миньон» 210 г
-
Стейк «Нью-Йорк» 275 г
Тонкий край, состоящий из единственной мышцы, по периметру стейка проходит тонкий слой жира, придающий мясу сочность. Рекомендованная прожарка: medium r - medium. Подается с маринованным огурцом, цветочной солью и листьями кинзы. Прожарка на выбор: Medium Well, Well Done, Medium, Medium Rare, Rare, Blue. 341 ккал/100 г
-
Стейки «Тендерлоин» 170 г
-
Стейк «Флэт Айрон» 250 г
-
Стейк «Мамин рибай» 280 г
-
Стейк «Мамин стриплойн Нью-Йорк» 280 г
Горячее
-
Говяжья печень по-берлински с картофельным пюре 230 г
Телячья печень нарезается тонкими слайсами, обваливается в муке, слегка обжаривается, карамелизованные яблоки, лук конфи, соус «Демиглас», сливочное масло, говяжий бульон. Подается отварным картофельным пюре, печень посыпается орехами кешью, украшается маслом петрушки и миксом зелени (петрушка и укроп)
-
Бефстроганов с картофельным пюре 280 г
Говяжья вырезка (травяной откорм), шампиньоны, лук репчатый, томатная паста, соус «Демиглас»: (мясной соус сваренный на говяжьих костях) и сливки. Гарнируется нежным картофельным пюре (картофель, сливочное масло, молоко). Сервируется луком фри, маринованным красным луком, маслом петрушки. 232 ккал/100 г
-
Котлеты из говядины «Мамины» 320 г
Фарш — готовится из мяса молодых бычков по традиционному рецепту мамы Шеф-повара (мамины котлеты) с добавлением петрушки. Гарнируются нежнейшим картофельным пюре, с добавлением чеснока конфи, котлетки сервированные грибным соусом: сливки, вешенки, шампиньоны, жаренный лук. Сервируются домашними малосольными огурчиками. 190 ккал/100 г
-
Окунь с черным рисом 230 г
-
Куриная грудка с гречотто 330 г
-
Вырезка из говядины с картофельным пюре 350 г
-
Паста с говядиной и белыми грибами 380 г
-
Пельмени с говядиной 250/50 г
-
Телячьи щеки с вялеными томатами 310 г
-
Вареники с вишней 230/30 г
-
Вареники с картошкой и грибным соусом 230/30 г
-
Блин с мясом и сметаной 150/20 г
Блюда из нашей коптильни
-
Сморреброд с копченой скумбрией 210 г
Гарниры и хлеб
-
Картофель фри 160 г
-
Молодой картофель 150 г
-
Картофельное пюре 150 г
-
Свежие овощи 140 г
-
Хлеб 120 г
Соусы
-
Соус сырный 30 г
-
Соус сливочно-грибной 30 г
-
Кетчуп 30 г
-
Соус горчичный 30 г
-
Соус «Тартар» 30 г
-
Соус «Демиглас» 30 г
-
Соус «Ромеско» 30 г
-
Соус «Барбекю»
-
Соус перечный 30 г
Десерты
-
Ванильный эклер 120 г
-
Медовик в сливочно-карамельном соусе 310 г
-
Конфеты «Пралине» с миндалем 1 шт. 18 г
-
Конфеты «Пралине» с кокосом 1 шт. 18 г
-
Конфеты «Пралине» фисташковое с малиной 1 шт. 18 г
-
Конфеты «Трюфель» 1 шт. 18 г
-
Чизкейк «Маракуйя с ягодами» 130 г
Напитки
-
Pepsi 250 мл
-
Mirinda 250 мл
-
7up 250 мл
-
Aqua minerale без газа 250 мл
-
Borjomi 330 мл
-
Сок «Я» 200 мл
-
Evervess 250 мл
-
Морс ягодный 200 мл