Укажите ваш точный адрес и узнайте условия доставки:

Скидка 350 ₽ на всё меню!
Получите скидку 350 ₽ при заказе от 1000 ₽. Просто оплатите заказ онлайн с промокодом BUONO350. Акция действует на 1 заказ в день.осталось 13 дней
Популярное
-
Розовые томаты с авокадо 320 г
Сочный микс из мясистых розовых томатов, очищенных от кожуры, обжаренного до мягкости баклажана и пикантного красного лука под заправкой на основе насыщенного кисло-сладким вкусом крем-бальзамика и ароматного масла оливы. Украшается закуска пряной зеленью базилика и подается с нежным пюре из спелой мякоти авокадо и душистого укропа
-
Филе сибаса с овощами «Аль-карточчо» 320 г
-
Слоеный кремовый торт «Наполеон» 100/30/10 г
-
Суп «Минестроне» 560 г
-
Суп куриный с домашней яичной лапшой 520 г
-
Лазанья «Болоньезе» 370 г
Мягкие листы домашней пасты, пропитанные нежным соусом бешамель, уложенные слоями с насыщенным соусом болоньезе из обжаренного в пряной томатной пасте говяжьего фарша и запеченные под щедрой порцией тающего сыра. Готовая лазанья подается с шариком свежей рикотты и украшается яркими помидорами пилати
Холодные
-
Тартар из мраморной говядины 280 г
Ажурная корзинка из расплавленного пармезана, наполненная свежим, мелко рубленным мясом натуральной говядины с напитанными острым вкусом каперсами, солоновато-пряными корнишонами, душистой петрушкой и пикантной заправкой на основе горчицы, табаско, ворчестера, оливкового масла и щепотки соли и перца. Изысканная закуска изящно завершается солнечным яичным желтком, подается с хрустящими гренками из бородинского хлеба, а украшается — сочным микс-салатом и яркими томатами конфи
-
Тартар из тунца с карпаччо из морского гребешка 140 г
Легкая закуска из алого филе отборного тунца и мелко рубленных перьев лука-шалота и лука-сибулета, сдобренная свежим соком апельсина, ароматным маслом оливы и насыщенным крем-соусом из белого бальзамика и пикантного ворчестера с добавлением соли и перца. Завершает тартар тонкая прослойка из мяса морского гребешка, напитанная яркой заправкой на основе бальзамика, масла оливы и соевого соуса, а в качестве украшения — хрустящий микс салатных листьев
-
Вителло Тонато 160 г
Традиционная итальянская закуска из нежнейшей молочной телятины, томленной в печи до таяния во рту со спелыми овощами, душистыми пряностями, белым вином и натуральным маслом оливы. Горячее мясо нарезается аппетитными слайсами и сдабривается классической заправкой на основе мяса тунца в собственном соку, отварных яиц, пикантных каперсов и анчоусов, ароматного масла оливы, домашнего майонеза, белого вина, бальзамического уксуса, наваристого говяжьего бульона и сливок с щепоткой соли, сахара и перца. Украшается готовый Вителло Тонато листьями базилика, каперсами, яркими томатами даттерини и мятой
-
Розовые томаты с авокадо 320 г
Сочный микс из мясистых розовых томатов, очищенных от кожуры, обжаренного до мягкости баклажана и пикантного красного лука под заправкой на основе насыщенного кисло-сладким вкусом крем-бальзамика и ароматного масла оливы. Украшается закуска пряной зеленью базилика и подается с нежным пюре из спелой мякоти авокадо и душистого укропа
-
Ассорти колбас 200 г
-
Ассорти сыров 480 г
-
Салат из осьминога с маслинами 280 г
Изысканный микс, сочетающий обжаренные щупальца осьминога, нежный крем из молодого картофеля, пикантные вяленые томаты, рубленый стебель душистого сельдерея и мясистые таджасские маслины. Готовый салат сдабривается легкой заправкой на основе натурального оливкового масла и лимонного сока с щепоткой соли и перца и украшается хрустящей зеленью петрушки и рукколы
-
Буррата с томатами и рукколой 1 шт. 230 г
Мешочек свежего молочного сыра, наполненный нежной сливочной массой, в сочетании с яркими дольками сладких томатов биф. Аппетитный дуэт гармонично дополняют напитанные пряным маринадом каперсы, карамелизированный красный лук, хрустящие листья рукколы и душистая зелень базилика — и все под легкой заправкой на основе ароматного масла оливы и насыщенного бальзамика. Подается готовая закуска с тонкими пшеничными гренками
Горячие
-
Морские гребешки со свежим шпинатом 200 г
Сочные морские гребешки, обжаренные до румяной корочки, в комбинации с мастерски бланшированными стеблями зеленой спаржи, ароматными отварными сморчками, бархатистым горошком и мясистой зеленью шпината. Аппетитная закуска подается с нежнейшим трюфельным соусом на основе легкого куриного бульона, душистой трюфельной пасты и натуральных сливок, а также слайсами напитанного рассолом пекорино в качестве украшения
-
Баклажаны «Алла пармиджана» 260 г
-
Фритто Мисто 200/60/80 г
Пицца и фокачча
-
Пицца «Маринара» 340 г
-
Пицца «Четыре сыра» 440 г
-
Пицца «Маргарита» 480 г
-
Пицца «Прошутто ди Парма» 480 г
-
Кальцоне 440 г
-
Пицца с креветками и цукини 420 г
-
Фокачча с розмарином и морской солью 100 г
-
Неаполитанская фокачча с пармезаном 250 г
-
Фокаччино с тунцом 450 г
Из рыбы и морепродуктов
-
Филе сибаса с овощами «Аль-карточчо» 320 г
-
Ассорти из морепродуктов 450 г
-
Филе тунца с гранатовым соусом 200 г
Из мяса
-
Котлета по-милански с микс-салатом 140/50/60 г
Мясо молочной телятины, отбитое до особой нежности и панированное в пушистых сухарях, затем обжаренное на ароматном сливочном масле до хрустящей золотистой корочки. А в качестве гарнира — микс из свежих салатных листьев и ярких долек сладких томатов даттерини, заправленный легким соусом цитронет и насыщенным бальзамиком
-
Говяжьи щечки 390 г
-
Молочная телятина «Сальтимбокка» 170/150/20 г
Блюда на гриле
-
Мини-кальмары 100 г
-
Щупальца осьминога 100 г
-
Морской гребешок 100 г
-
Фаланга краба 1 шт. 100 г
-
Королевская креветка 1 шт. 100 г
Гарниры
-
Мини-картофель
-
Белый рис
-
Дикий рис
-
Спаржа на пару
-
Овощи на гриле
-
Стручковая фасоль
Десерты
-
Тирамису 150/20 г
-
Слоеный кремовый торт «Наполеон» 100/30/10 г
-
Профитроли с кремом маскарпоне 150/25 г
-
Шоколадный трюфель 120 г
-
Торт творожный с клубникой 190/20 г
-
Малиновый мильфей 235 г
-
Хрустящее безе с ореховым кремом и малиной 100/35 г
Супы и паста
-
Суп «Минестроне» 560 г
-
Суп куриный с домашней яичной лапшой 520 г
-
Черные спагетти с камчатским крабом 400 г
-
Равиоли со шпинатом 150 г
-
Равиоли с тюрбо и гребешками 190 г
Домашние равиоли из тонкого теста с добавлением чернил каракатицы, фаршированные измельченными морскими гребешками и филе тюрбо и отваренные до готовности. Легкое блюдо сдабривается порцией молочной рикотты с ароматным тимьяном и подается с соусом на основе натуральных сливок, душистого черного перца и изысканного трюфельного масла
-
Лазанья «Болоньезе» 370 г
Мягкие листы домашней пасты, пропитанные нежным соусом бешамель, уложенные слоями с насыщенным соусом болоньезе из обжаренного в пряной томатной пасте говяжьего фарша и запеченные под щедрой порцией тающего сыра. Готовая лазанья подается с шариком свежей рикотты и украшается яркими помидорами пилати