Парк Горького
Купить билет

Настоящее и будущее еды

Подготовленный vc.ru и TJournal лекторий — это выступления состоявшихся предпринимателей о сервисах и продуктах в сфере питания, дискуссии о трендах, технологиях, экологии и питчи молодых фудтех-стартапов.

12:20 – 12:40Выступление

История ресторанного рынка Москвы

Спикер: Александр Усольцев, москвовед, основатель экскурсионного проекта «Прогулки по Москве»

12:45 – 13:25Лекторий

Настоящее и будущее еды

Модератор — Константин Панфилов, главный редактор vc.ru

Спикеры:
Максим Кузнецов, White Rabbit Family
Яков Менделеев, рыбный ресторан «Море лосося»
Лена Наумова, производитель гранолы Granola.lab
Александр Командыко, полезные перекусы Marc & Фиса

13:30 – 13:50Выступление

Как наши пищевые привычки меняют облик планеты

Спикер: Ася Мицкевич, создательница движения Pokolenie Zero

13:55 – 14:35Лекторий

Настоящее и будущее еды (продолжение)

Модератор — Константин Панфилов, главный редактор vc.ru

Спикеры:
Татьяна Стоумова-Олешкевич, производители еды на бегу Soupmates
Никита Келлерман, веганские чипсы и шпроты для спортсменов Liberty Trade & Exports
Максим Чижов, вертикальные фермы iFarm
Андрей Редуто, порошковая еда Octa Food

14:40 – 15:00Выступление

Настоящее и будущее доставки

Спикер: Олег Хаустов, директор по маркетингу Delivery Club

15:05 – 15:55Питчинг

Питч-рум для фуд-проектов

Модератор — Константин Панфилов, главный редактор vc.ru

16:00 – 16:40Дискуссия

Пицца, суши, бургеры

Модератор — Никита Лихачёв, главный редактор TJ

Спикеры:
Андрей Кошкодан, шеф-повар итальянского ресторана Luciano
Алексей Антипов, бренд-директор Планета Суши
Мария Дмитриева, операционный директор сети Burger Heroes

16:45 – 17:05Выступление

Пищевые привычки поколения Z

Спикер: Макс Брандт, фудблогер, автор одноимённого YouTube-канала