Delivery club - доставка еды
Delivery club
Бесплатно в AppStore
Скачать
Delivery club - доставка еды
Delivery club
Бесплатно в Google Play
Скачать

Пирогор

Кухня: Кавказская / Узбекская

Корзина пока пуста
299 у БЕСПЛАТНО 90 мин

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ:

мин. сумма заказа стоимость
доставки
cреднее время доставки
Минимальная сумма заказа и среднее время доставки зависят от вашего точного адреса.

Укажите ваш точный адрес и узнайте условия доставки:

-25% на все!

Введи промокод 25MAIL при оформлении заказа и получи скидку 25% на все меню

осталось

Осетинские пироги

  • Пирогор - Осетинский пирог с рубленым мясом Фыдджин

    Осетинский пирог с рубленым мясом Фыдджин

    Мясо, порезанное на аккуратные кусочки, со всех сторон обжаренное с луком и завернутое в тонкую оболочку из хорошо пропеченного теста, - это и есть осетинский пирог с мясом фыдджын. Для начинки повара пекарни берут только свежую говядину - хорошее мясо без жил и излишков жира, которое доставляют от подмосковных фермеров. Его обрабатывают только вручную: удаляют лишнее, измельчают тяжелым ножом и жарят, добавив изрядную порцию лука и, конечно, кавказских специй. Специи… без них представить себе мясную выпечку осетин просто немыслимо: рейхан, петрушка, кинза, смесь острейших перцев - вот далеко не полный список приправ, что кладут в начинку осетинского пирога с рубленым мясом. Делается это не только для вкуса и аромата: приправы улучшают переваривание и пробуждают еще больший аппетит. Тесто для мясной выпечки - простое дрожжевое, без яиц, кислого молока и маргарина. Да и не нужны здесь эти изыски, ведь главное - начинка, а тонкая хлебная оболочка лишь выполняет роль своеобразного казана, в котором 20-30 минут тушатся кусочки говядины. Ну и потом - без хлеба мясо не едят, поэтому есть у теста еще одно назначение, куда более привычное, - им просто заедают начинку. Любите хорошее мясо? Тогда смело заказывайте фыдджын: это просто праздник для мясоедов!

    640 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с капустой и сыром

    Осетинский пирог с капустой и сыром

    Капуста в таком пироге – для легкости, а сыр – для сытности. Такое вот сочетание ингредиентов. Возможно, на чей-то взгляд оно выглядит странно, но мы вас уверяем: это – очень вкусно! Осетинский пирог с капустой и сыром – оригинальная выпечка, которая отлично подойдет для многих случаев: Когда надо заменить прием пищи быстрым, но хорошим перекусом Когда просто хочется чего-нибудь съесть Когда вы – любитель и капусты, и сыра, но никогда не пробовали на вкус это сочетание За счет капусты и корочки теста пирог становится необыкновенно хрустящим, а сыр придает ему необходимую питательность. Состав: Тонкое тесто Тушеная белокочанная капуста Лук Домашний осетинский сыр Соль, специи Растительное масло Попробуйте этот пирог: сыр придаст новые гастрономические нюансы этой сытной и очень вкусной выпечке.

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с курицей и сыром

    Осетинский пирог с курицей и сыром

    Куриное мясо, особенно филе, само по себе суховато, но в сочетании с домашним рассольным сыром оно становится нежной и сочной начинкой для нашей выпечки. Большие осетинские пироги с курицей и сыром раскупаются мгновенно: в них много мяса и душистого сыра, а специи заставляют их благоухать еще сильнее. В таких пирогах почти нет жира, поэтому они вполне подойдут людям, которым нельзя есть тяжелую пищу или требуется следить за весом. Состав: Тонкое тесто Куриное филе кусочками Домашний осетинский сыр Кавказские специи, соль Растительное масло Рекомендуем пироги с курицей и сыром всегда, когда хочется есть: К завтраку К обеду дома или на работе К ужину В воскресный день, чтобы не отвлекаться от отдыха на приготовление еды Большой объем выпечки не только выручит, когда нужно плотно поесть, но и станет хорошей экономией средств.

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с картошкой и зеленым луком

    Осетинский пирог с картошкой и зеленым луком

    Когда начинка не только по-домашнему вкусна, но и выглядит ярко, аппетит может разыграться не на шутку. Так обычно и происходит с нашими покупателями - почитателями постной выпечки, когда они заказывают себе осетинский пирог с картошкой и зеленым луком. Размятый картофель вперемешку с молодыми перьями лука, специями и солью - это мягкая, деликатная начинка: у нее нет запаха жареного лука, который бывает трудно выветрить из офиса после обеденного перерыва. Здесь лишь тонкий аромат первой весенней зелени, за которой все уже успели соскучиться! Картошка - сытно, а зеленый лук - по-весеннему нарядно и сочно: вот почему эта разновидность постной выпечки пользуется таким спросом. Тесто в пирогах - только постное, то есть - очень простое, без животных жиров: Пшеничная мука Очищенная теплая вода Дрожжи Сахар, чтобы «разбудить» дрожжи Соль Вот и вся премудрость - но оболочка пирога с картошкой и зеленым луком получается тонкой и хрустящей! Вкуснятина...

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с фасолью Кадурджин

    Осетинский пирог с фасолью Кадурджин

    Фасоль на Кавказе любят всякую - и обычную, в виде бобов, и спаржевую. Осетинский пирог с фасолью кадурджын - блюдо, куда наши повара кладут ее красные сорта. Почему именно их? Красная фасоль очень нежная и бархатистая на вкус: из нее для начинки готовят пюре, которое заправляют жареным луком и кавказскими специями. Получается очень сытная выпечка, не уступающая по вкусу и питательности мясной. Пироги с фасолью - достойная альтернатива куриным и говяжьим в дни, когда требуется строго соблюдать Пост. В скоромные дни у нас их тоже часто заказывают люди, придерживающиеся вегетарианства, и те, кому мяса нельзя из диетических соображений. Из чего делают тесто для таких пирогов? Конечно, из постных ингредиентов - муки, чистой теплой воды, дрожжей, сахара и соли. Бархатистое пюре с ароматом лука и специй, завернутое в тонкую хлебную оболочку, - разве это может быть невкусно?

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с тыквой Насджин

    Осетинский пирог с тыквой Насджин

    Вы когда-нибудь пробовали тыкву с жареным луком? Нет? Ну так не медлите - попробуйте! Осетинский пирог с тыквой насджин - типичный представитель выпечки, где вполне удачно сочетаются, на первый взгляд, совершенно несочетаемые ингредиенты. Вот как у нас ее делают: Сырую тыкву очищают от кожицы и семян, а мякоть трут на терке - чтобы быстрее протушилась при выпечке пирога Жарят мелко порезанный лук, пока он слегка не пожелтеет и не даст своего аромата Все смешивают, добавляют немного сахара - и начинка готова, можно укладывать на раскатанные круги теста! Тесто здесь тоже совсем без привычных яиц, кефира и маргарина: для его приготовления берут только чистую теплую воду, дрожжи, муку, немного сахара и щепотку соли. Замешивают упругий комок, который потом делят на маленькие колобки. Их растягивают, чтобы получилась лишь тоненькая оболочка, куда и закладывают тыквенно-луковую начинку. Очень легкий диетический пирог - от него точно не поплывет талия. Попробуйте!

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с капустой и орехами Кабускаджин

    Осетинский пирог с капустой и орехами Кабускаджин

    Простая начинка из капусты здесь облагорожена молотыми грецкими орехами, которые добавляют еще больше хрусткости овощам, а тонкий ореховый аромат делает такую выпечку изысканно-ароматной. Попробуйте осетинские пироги с капустой и орехами: неожиданное сочетание ингредиентов наверняка придется вам по вкусу. Свежие овощи – капуста и лук – предварительно тушатся, а уже при лепке пирога в них кладется добрая горсть поджаренных дробленых орехов. Абсолютно постная выпечка с минимумом калорий (в ста граммах капусты всего 27 Ккал) – очень вкусный и полезный завтрак, ужин и даже обед в дни Поста или жесткой диеты. Состав: Постное тесто Свежая белокочанная капуста Репчатый лук Грецкие орехи Растительное масло Соль, специи Недорогие пироги с капустой и орехами очень выручат в случаях, когда с деньгами негусто, а перекусить нужно: большой килограммовый пирог накормит досыта двух-трех человек!

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с сыром и свекольными листьями Цахараджин

    Осетинский пирог с сыром и свекольными листьями Цахараджин

    Обязательный элемент знаменитого обряда трех пирогов - осетинский пирог со свекольными листьями (цахараджин). Зелень свекольной ботвы - очень полезная и, кстати, весьма популярная составляющая некоторых блюд старинной русской кухни - ботвиньи, голубцов, свекольника. Свое применение свекольные листья нашли и в осетинской кухне: их кладут в начинку цахараджина. Второй непременный ее ингредиент - домашний рассольный сыр. Вместе они создают очень оригинальное вкусовое сочетание: сыр добавляет пресноватой ботве чуток пикантности. Тесто для цахараджина - самое постное, какое только можно себе представить: Мука Вода Соль Сахар Дрожжи Правильное их соотношение - залог пышности и хруста, когда пирог уже готов. Такую выпечку можно с полным правом назвать диетической: домашний осетинский сыр нежирен, малокалориен, минимум калорий содержится в свекольной ботве и тонкой хлебной корочке. Продукты перед приготовлением начинки не жарят, поэтому осетинский пирог цахараджин - питательное и легкое блюдо для тех, кто придерживается диеты или постится.

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с укропом и сыром

    Осетинский пирог с укропом и сыром

    Зелень всегда придавала особенный вкус любым блюдам. Не стал исключением и осетинский пирог с укропом и сыром: мелко нарезанные веточки молодого укропа делают сырную начинку очень душистой, а еще - нарядной. Изумрудно-кремовый разлом такого пирога, кисломолочно-укропный аромат и хруст свежей корочки вызывают неукротимый приступ просто волчьего аппетита. В меру острая, пряная и сытная начинка - отличный способ его утолить, заказав себе на обед или ужин этот дивный пирог. Тесто здесь очень легкое, потому что в нем нет ни грамма жиров или яиц: весь состав - полностью постный: Пшеничная мука Теплая вода Дрожжи Сахар Соль

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с сыром Уалибах или Хабизджин

    Осетинский пирог с сыром Уалибах или Хабизджин

    Тот, кто ни разу не пробовал осетинский пирог с сыром (уалибах или хабизджин), не может утверждать, что хорошо знаком с национальной кухней осетин. Он - непременное блюдо любого застолья и просто очень вкусная выпечка, сохранившая свою рецептуру спустя тысячелетия в практически первозданном виде. Для его приготовления используют рассольные сыры разной степени остроты - и никакие другие. В начинке нет ничего, кроме сыра: разве что иногда в нее могут добавить немного зелени для пущего аромата и красоты. Слишком острый осетинский сыр наши повара перед приготовлением пирога вымачивают в холодной воде - тогда он обретает ту самую нежность и малосольность, которая так по душе любителям выпечки с кисломолочной начинкой. Тесто для такого пирога замешивают постное. В нем - только самые простые составляющие: Теплая вода Дрожжи Мука Соль Немного сахара Тщательное ручное раскатывание превращает упругий шарик теста в тонкой пласт, которые быстро и равномерно пропекается. Хрустящая хлебная корочка становится чудесной добавкой к сыру. Попробуйте уалибах - он достоин вашего гастрономического внимания!

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с сыром и листьями шпината

    Осетинский пирог с сыром и листьями шпината

    Шпинат – не слишком популярная в наших краях зелень, поэтому многие покупатели незаслуженно обделяют вниманием блюда с ним, а уж к такой выпечке вообще относятся с подозрением. И напрасно! Осетинский пирог с сыром и зеленью - это приятная кислинка шпината и насыщенный кисломолочный вкус домашних рассольных сыров. Такой пирог – находка для девушек, сидящих на диете, а также для людей, вынужденных питаться со множеством ограничений из-за болезней: Диабета Повышенного давления Проблем с кожей, волосами, ногтями Все это – благодаря зеленой витаминной добавке – шпинату. Вот почему мы кладем в осетинские пироги не только сыр, но и шпинат: наши технологи и повара заботятся о вашем здоровье. Готовя осетинский пирог со шпинатом и сыром, мы только измельчаем ингредиенты для начинки: ничего острого и жареного в нем не бывает. Состав: Тонкое тесто Домашний осетинский сыр Шпинат Легкая, но сытная выпечка хороша к завтраку, к чаю и для дамской вечеринки.

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с картошкой

    Осетинский пирог с картошкой

    Что особенного в картофельной начинке? Эка невидаль - пюре с жареным луком! Однако осетинский пирог с картошкой наши повара готовят совсем не так, как это принято у россиян: Картошку отваривают в кожуре и полностью охлаждают Очищенные клубни разминают вилкой Обжаривают мелко порезанный лук - так, чтобы появился аромат, до легкого румянца Смешивают все ингредиенты и начиняют пирог В результате начинка обретает совершенно особенный вкус - в обычном пюре при варке почти все полезное уходит в отвар, а картошка, приготовленная для осетинского пирога, сохраняет витамины и присущие ей свойства. Жареный лук придает выпечке узнаваемые нотки абсолютной «домашности», которая сразу чувствуется в хороших пирогах. Тесто здесь - абсолютно постное: нет даже намека на какие-либо скоромности - только очищенная вода, дрожжи, мука, немного сахара да соль. Вот и все - шедевр готов! Наслаждайтесь!

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с картошкой и сыром Картофджин

    Осетинский пирог с картошкой и сыром Картофджин

    Для людей, которые не любят мясо, осетинский пирог с картошкой и сыром станет отличной альтернативой мясной выпечке: вкусно, очень сытно и недорого. Его у нас заказывают к обеду и ужину. Кроме того, такой пирог у осетин больше чем пирог: без него не бывает ни одного застолья, потому что он входит в знаменитое на весь мир трио – обрядовое угощение «Три пирога». Если у осетин-гостей столицы намечается какой-либо праздник, когда без трех пирогов не обойтись, а готовить их самим негде, - они просто приходят к нам и покупают картофджин. Приготовленный по всем канонам национальной кухни поварами из Осетии, он ничем не уступает домашнему: такой же горячий, сочный и сытный. Состав: Тонкое тесто Домашний осетинский сыр Отваренный в мундире и размятый картофель Обжаренный репчатый лук Соль, специи Растительное масло Не только осетинам полюбился картофджин: осетинский пирог с удовольствием покупают у нас и другие жители Москвы – студенты, офисные сотрудники и просто любители вкусно поесть, не тратя на приготовление еды много времени.

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с картошкой и грибами Зокъоджин

    Осетинский пирог с картошкой и грибами Зокъоджин

    Ну что вам рассказать про Зокъоджин? - В выпечке - отличная начинка! Этот осетинский пирог с картошкой и грибами заказывают у нас каждый день: уж очень вкусен! Да как ему быть невкусным, если ингредиенты начинки просто идеально дополняют друг друга: Отваренный в кожуре картофель, очищенный и размятый вилкой Свежайшие упругие шампиньоны, доставленные с подмосковных ферм прямо в пекарню, аккуратно нарезанные и тщательно обжаренные с луком на растительном масле Немного соли Специи, которые завершают эту вкусовую симфонию И сама начинка пирога, и тесто - все постное. В тесте нет ни грамма животных жиров - только мука, вода, соль, сахар и дрожжи. Вроде бы элементарно - но как же вкусно!

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с семгой

    Осетинский пирог с семгой

    Помните, как у Булгакова: «Я побежал в кладовку, спас семгу…» Чего ее спасать-то? В пирог ее – там ей самое место! Знатоки рыбной выпечки вам подтвердят: семга восхитительна не только в соленом виде, но и как деликатесная начинка для пирогов. Осетинский пирог с семгой, который мы с удовольствием предлагаем вам, своим покупателям, - это настоящий праздник для гурманов. Внутри, под тонким слоем теста, - только нежное, сочное мясо – и ничего больше! Мякоть семги на редкость вкусна сама по себе, поэтому не требует никаких других добавок. Душистый сок, выделившийся при запекании, - единственное достойное для нее «обрамление», если не считать тонкой, хрустящей корочки. Состав: Тонкое тесто Филе семги Соль, кавказские специи Как видите, все очень просто: только рыба и тесто. Однако эта простота – признак гастрономического такта и хорошего вкуса, которые будут по достоинству оценены вашими гостями или близкими людьми, с кем вы разделите свою изысканную трапезу.

    670 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с мясом и грибами

    Осетинский пирог с мясом и грибами

    Мясо и грибы всегда были идеальной парой: хорошая говядина или баранина - это сытно, а шампиньоны - это дополнительный аромат и упругость. Попробуйте осетинский пирог с мясом и грибами - килограммовая выпечка накормит досыта и вас, и сразу несколько ваших гостей или домочадцев. Что в начинке? Говядина Грибы Много душистого лука и кавказских специй А из чего эта хрустящая, поджаристая оболочка? - Из самого простого, но замешенного по всем правилам теста. Оно совершенно постное: в нем только мука, вода, дрожжи, соль и сахар, но пропорции таковы, что тесто не уступает по вкусу самому лучшему, приготовленному с яйцами, кислым молоком и маслом.

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с мясом

    Осетинский пирог с мясом

    Огромный осетинский пирог с говядиной – вполне равноценная замена хорошему обеду: хрустящая хлебная корочка, тушеное мясо, приправленное луком, чесноком и пряностями, и даже немного бульона внутри насытят вас быстро и надолго. Такой пирог чаще всего у нас заказывают мужчины, когда им надо поесть в коротком перерыве между работой или когда вечером не хочется возиться с готовкой. Осетины иначе называют его фыдджыном и пекут на большие семейные праздники, а мы готовы делать праздничным хоть каждый день вашей жизни, предлагая горячую и очень вкусную выпечку. Состав: Тонкое тесто Постная говядина Лук, чеснок Соль, пряности Растительное масло Хотите поесть мега-сытно? Закажите мясной пирог с говядиной – будет по-домашнему вкусно и полезно!

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с курицей, сыром и грибами

    Осетинский пирог с курицей, сыром и грибами

    Молодая, нежирная курятина и обжаренные грибы – идеальная пара: они дополняют вкус и «делятся» друг с другом ароматом, создавая вместе сытную начинку для пирогов. Жареный лук и композиция специй довершают дело и придают приятную остроту выпечке. Попробуйте наш осетинский пирог с курицей и грибами хотя бы раз – и вы будете заказывать его снова и снова. Сытный завтрак и обед, ужин с друзьями или домочадцами – это легко, если у вас на столе горячая, сочная выпечка, приготовленная нашими поварами. Состав: Тонкое тесто Куриное филе кусочками Свежие обжаренные шампиньоны Лук Соль, кавказские специи Растительное масло для жарки Большой пирог поможет вам быстро и надолго справиться с голодом, а небольшая стоимость порадует экономией.

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с курицей, сыром, грибами и болгарским перцем

    Осетинский пирог с курицей, сыром, грибами и болгарским перцем

    Четыре в одном: это - осетинский пирог с курицей, сыром, грибами и сладким перцем, который можно смело назвать воплощенной мечтой заправского едока. Тут есть все: Обжаренные кусочки куриного филе - основа сытности Размятый рассольный сыр типа брынзы или феты - чтобы было еще вкуснее, сытнее и полезнее Нарезанные и тоже обжаренные шампиньоны - просто для вкуса Много лука, добавляемого для аромата Нарезанный аппетитными полосками свежий сладкий перец - чтобы добавить витаминов Специи - а как же без них? Тесто для такого пирога готовят просто: замешивают упругий шарик из муки, теплой воды, соли, сахара и дрожжей. Что может быть проще? Но именно из тонкого пласта постного теста и получается та самая румяная, душистая корочка, которая дополняет вкус начинки.

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с зеленым луком и сыром Кадындзджин

    Осетинский пирог с зеленым луком и сыром Кадындзджин

    Вкус и запах лука всегда были очень на любителя: многие люди стесняются несвежего дыхания после такого обеда и потому отказывают себе в удовольствии попробовать луковую выпечку. Осетинский пирог с луком – приятное исключение из этого правила. Сочные, нежные перья почти не пахнут, добавляя лишь знакомую нотку и летние краски начинке. Много зеленого лука, осетинский сыр и специи в тонкой оболочке из пресного теста – таков рецепт ароматного пирога, который по сытности не уступает никакой другой выпечке. Другое его название – кадындзджин – говорит о том, что в состав начинки входит домашний сыр с таким же названием. Сыр этот нежирный, в меру соленый, а в сочетании со сладостью и легкой остринкой молодого лука он обретает законченность вкуса. Состав: Тонкое тесто Зеленый лук Домашний сыр Соль Специи, пряности Кадындзджин хорош для завтрака и ужина, когда требуется сытная, но легко переваривающаяся еда.

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с курицей, сыром и зеленым луком

    Осетинский пирог с курицей, сыром и зеленым луком

    Осетинский пирог с курицей, сыром и зеленым луком - аппетитная выпечка для тех, у кого практически нет времени на самостоятельное приготовление еды или походы в кафе в обеденный перерыв. Под тонкой, дивно хрустящей корочкой постного теста - все, что нужно для того, чтобы почувствовать блаженную сытость и даже некоторую лень, какая бывает только после по-настоящему вкусного обеда: Куриное филе кусочками Домашний сыр Мелко нарезанные колечки молодого зеленого лука Укроп, петрушка И все это пересыпано ароматными специями, которые придают остроты сырно-мясному ассорти с первой весенней зеленью. Наслаждайтесь!

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с курицей, сыром и болгарским перцем

    Осетинский пирог с курицей, сыром и болгарским перцем

    Аромат жареной курятины и домашнего творога, яркие, разноцветные полоски овощей - это осетинский пирог с курицей, сыром и болгарским перцем. Готовят его в «Пирогоре» очень вкусно - впрочем, как и любую выпечку: Кусочки отборного филе обжаривают со всех сторон в масле, добавив к мясу мелко порезанный лук Домашний сыр крупно трут или разминают до консистенции творога Режут свежий болгарский перец полосками Добавляют непременную зелень и пряности ради финального штриха к будущему пирогу И все это заворачивают в тонко раскатанный пласт постного теста, чтобы быстро, минут за 20, выпечь в духовку и отправить пышущий жаром пирог покупателю. Благодаря сыру и перцу суховатая курятина добирает сочности, пропитываясь кисломолочным и овощным ароматом. Еще душистее начинку делают кавказские специи.

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с курицей и картошкой

    Осетинский пирог с курицей и картошкой

    Курятина и картофельное пюре - это так по-домашнему! Осетинский пирог с курицей и картошкой - огромная порция отборного филе, обжаренного ломтиками с луком, и самого любимого гарнира - размятой картошки - в обрамлении тонкого слоя теста. Готовят пирог по всем правилам национальной осетинской кухни: Картофель варят в кожуре, охлаждают и разминают вилкой в подобие пюре - так, чтобы получились совсем маленькие кусочки Куриное филе нарезают кубиками или полосками и обжаривают с хорошей порцией измельченного лука до появления золотистого цвета со всех сторон Будущую начинку щедро сдабривают специями: острота здесь - как раз к месту, а от аромата слюнки текут даже у самых равнодушных к еде людей В тесте нет ничего лишнего. Сюда не кладут яиц, масла и молока: вода, мука, соль, дрожжи и вода - вот состав теста, которое при запекании превращается в аппетитную тонкую корочку. Попробуйте!

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с курицей и капустой

    Осетинский пирог с курицей и капустой

    Нет ничего лучше овощного гарнира к мясу: овощи добавляют сочности и витаминов, делают любое мясное блюдо по-настоящему полезным. Осетинский пирог с курицей и капустой - тому подтверждение. К обжаренному с луком куриному филе наши повара добавляют тонко нарезанную свежую капусту и зелень. При тушении капуста остается хрустящей, но пускает сок, который как раз идеально дополняет несколько суховатые кусочки белого куриного мяса. И да, конечно, последний штрих к такой начинке - это кавказские специи. Они придадут пикантности, остроты и просто волшебного аромата готовому пирогу. Потом мясо и овощи завернут в тесто, которого будет совсем чуть-чуть, - чтобы создать оболочку для запекания, - и отправят в духовку. Вынутый оттуда через полчаса пирог отправится по адресу, где его уже ждут, чтобы насладиться горячим ужином или обедом.

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с говядиной и болгарским перцем

    Осетинский пирог с говядиной и болгарским перцем

    Осетинский пирог с говядиной и болгарским перцем - еще один достойный образец удачного сочетания ингредиентов в начинке. Сытность говядины и легкость овощной составляющей давно сделали его выбором номер один у тех наших покупателей, кто уделяет особое внимание принципам сочетаемости продуктов. Мясо и овощи - это идеально: Кусочки говяжьего филе тщательно обжарены с луком Красные, медово-желтые и зеленые полоски сладкого перца создают яркое, аппетитное и сочное многоцветье, которое радует и глаз, и желудок Специи - завершающий штрих к этому великолепию Тесто - предельно простое: только минимум ингредиентов, чтобы получилось то, что впоследствии станет хрустящей оболочкой для внушительной порции самого настоящего домашнего рагу. Запеченная в тонком слое постного теста смесь мяса и овощей - сытная, здоровая еда для всех. Вы просто обязаны это попробовать!

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с говядиной и картошкой

    Осетинский пирог с говядиной и картошкой

    Мясо, отварной картофель и хрустящий хлеб - просто образцовый обед для человека, у которого впереди еще много часов кропотливого труда, а до домашней кухни еще нужно добраться. Осетинский пирог с говядиной и картошкой можно съесть, не отрываясь от работы и насытиться до самого конца рабочего дня. Наши повара позаботились о том, чтобы это был полноценный обед: Молодую говядину нарезают полосками или кусочками, чтобы потом хорошенько обжарить с луком Картофель варят только в кожуре, чтобы сохранить в клубнях все полезное, а потом охлаждают, очищают и разминают Приправляют картофельно-мясную смесь острыми пряными специями и зеленью Запекают под тончайшим слоем постного теста до румяной корочки Так рождается шедевр - осетинский пирог с говядиной и картошкой, который потом сразу же, с пылу с жару, отвезут к вам на работу - на обед или домой, к ужину.

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с говядиной, капустой и сыром

    Осетинский пирог с говядиной, капустой и сыром

    Сытность его зашкаливает: в осетинский пирог с говядиной, капустой и сыром кладут, наверное, все самые питательные продукты, какие только используются в Осетии для выпечки. Обжаренная с луком говядина и домашний сыр создают поистине чемпионский по питательности и фантастический по вкусу дуэт. Свежая капуста, нашинкованная тоненькими полосочками, становится к нему своеобразным гарниром, сохраняя после получаса нахождения в духовке аппетитную хрусткость и сочность. Специи - смесь острых перцев, кориандр, куркума и множество других, свежая зелень добавляют к и без того умопомрачительному аромату начинки пирога новые нотки. Тесто здесь, как и почти во всех несладких пирогах, - постное: минимума ингредиентов (муки, воды, соли, ложечки сахара и дрожжей) вполне достаточно для того, чтобы сотворить достойное обрамление для этого гастрономического натюрморта. Тончайшая хлебная оболочка запекается до хруста и румянца: ею потом так здорово заедать сочную, острую и сытную начинку. Хотите обед 99lvl - попробуйте именно этот осетинский пирог: вам до самого ужина с лихвой хватит и сил, и энергии!

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с сёмгой и шпинатом

    Осетинский пирог с сёмгой и шпинатом

    Осетинский пирог с семгой и шпинатом - выпечка для тех, кто любит и рыбу, и зелень. Кусочки нежного розоватого филе вперемешку с витаминным гарниром - еда не только вкусная, но и очень полезная. На первый взгляд, такое сочетание выглядит немного непривычно: обычно к рыбе добавляют укроп и петрушку. А что здесь делает шпинат? А он добавляет пикантной кислинки (почти как лимон), освежает и придает еще больше сочности начинке. Основа начинки этого пирога - только высококачественное филе семги, разделанное на куски: с дешевым фаршем наши повара не работают. Подготовленное филе пересыпают специями, добавляют мелко нарезанную зелень и заворачивают в тонкий пласт теста. Дальше - только выпечка в течение 20-30 минут, чтобы рыба успела хорошо протушиться, пропитаться соком и ароматом шпината, укропа и петрушки. Это очень вкусно, просто попробуйте - и потом вы станете заказывать пирог с семгой и шпинатом еще и еще!

    670 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с сёмгой и сыром

    Осетинский пирог с сёмгой и сыром

    Осетинский пирог с семгой и сыром - блюдо интересное и по составу, и по вкусу: жирная, но легкая лососина здесь добирает сытности и остроты за счет домашнего сыра. Отборные пласты рыбного филе аккуратно нарезаются, сыр - трется на терке или разминается вилкой, все это перемешивается со специями и зеленью - и вот уже начинка для пирога готова. Ее раскладывают щедрым слоем по тонким кругам постного теста, собирают в мешочек, потом из этого мешочка формируют широкий и тяжелый блин с начинкой, чей вес достигает килограмма. Такого пирога хватит сразу на несколько человек - впрочем, как и другой осетинской выпечки, которую готовят в нашей пекарне. Хотите поесть сытно и с толком? Пирог с семгой и сыром - как раз то, что нужно!

    670 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с сыром и грибами

    Осетинский пирог с сыром и грибами

    Нарезанные кусочками и обжаренные с луком свежие грибы, сочный кавказский сыр – такова еще одна разновидности выпечки, которую мы с радостью готовим для своих покупателей. Осетинский пирог с грибами и сыром – современная вариация популярной начинки для пиццы, однако выполненная в соответствии с традициями осетинской кухни. Рекомендуем попробовать: аромат и вкус шампиньонов, соединенный с кисломолочным вкусом кавказского домашнего сыра, которые удачно дополняет хрустящая, тонкая оболочка из выпеченного хлеба, - очень достойный выбор. Состав: Тонкое тесто Грибы шампиньоны, жаренные с луком Домашний осетинский сыр Соль, специи Осетинский пирог с грибами и сыром – это простая и сытная еда: как раз то, что нужно человеку, у которого совсем мало свободного времени и даже не всегда есть возможность поесть с чувством и с толком из-за большой занятости. Горячий, душистый пирог всегда выручит – только закажите!

    470 у заказать 1 шт.

Мясные пироги

  • Пирогор - Осетинский пирог с мясом

    Осетинский пирог с мясом

    Огромный осетинский пирог с говядиной – вполне равноценная замена хорошему обеду: хрустящая хлебная корочка, тушеное мясо, приправленное луком, чесноком и пряностями, и даже немного бульона внутри насытят вас быстро и надолго. Такой пирог чаще всего у нас заказывают мужчины, когда им надо поесть в коротком перерыве между работой или когда вечером не хочется возиться с готовкой. Осетины иначе называют его фыдджыном и пекут на большие семейные праздники, а мы готовы делать праздничным хоть каждый день вашей жизни, предлагая горячую и очень вкусную выпечку. Состав: Тонкое тесто Постная говядина Лук, чеснок Соль, пряности Растительное масло Хотите поесть мега-сытно? Закажите мясной пирог с говядиной – будет по-домашнему вкусно и полезно!

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с рубленым мясом Фыдджин

    Осетинский пирог с рубленым мясом Фыдджин

    Мясо, порезанное на аккуратные кусочки, со всех сторон обжаренное с луком и завернутое в тонкую оболочку из хорошо пропеченного теста, - это и есть осетинский пирог с мясом фыдджын. Для начинки повара пекарни берут только свежую говядину - хорошее мясо без жил и излишков жира, которое доставляют от подмосковных фермеров. Его обрабатывают только вручную: удаляют лишнее, измельчают тяжелым ножом и жарят, добавив изрядную порцию лука и, конечно, кавказских специй. Специи… без них представить себе мясную выпечку осетин просто немыслимо: рейхан, петрушка, кинза, смесь острейших перцев - вот далеко не полный список приправ, что кладут в начинку осетинского пирога с рубленым мясом. Делается это не только для вкуса и аромата: приправы улучшают переваривание и пробуждают еще больший аппетит. Тесто для мясной выпечки - простое дрожжевое, без яиц, кислого молока и маргарина. Да и не нужны здесь эти изыски, ведь главное - начинка, а тонкая хлебная оболочка лишь выполняет роль своеобразного казана, в котором 20-30 минут тушатся кусочки говядины. Ну и потом - без хлеба мясо не едят, поэтому есть у теста еще одно назначение, куда более привычное, - им просто заедают начинку. Любите хорошее мясо? Тогда смело заказывайте фыдджын: это просто праздник для мясоедов!

    640 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с мясом и грибами

    Осетинский пирог с мясом и грибами

    Мясо и грибы всегда были идеальной парой: хорошая говядина или баранина - это сытно, а шампиньоны - это дополнительный аромат и упругость. Попробуйте осетинский пирог с мясом и грибами - килограммовая выпечка накормит досыта и вас, и сразу несколько ваших гостей или домочадцев. Что в начинке? Говядина Грибы Много душистого лука и кавказских специй А из чего эта хрустящая, поджаристая оболочка? - Из самого простого, но замешенного по всем правилам теста. Оно совершенно постное: в нем только мука, вода, дрожжи, соль и сахар, но пропорции таковы, что тесто не уступает по вкусу самому лучшему, приготовленному с яйцами, кислым молоком и маслом.

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с курицей, сыром, грибами и болгарским перцем

    Осетинский пирог с курицей, сыром, грибами и болгарским перцем

    Четыре в одном: это - осетинский пирог с курицей, сыром, грибами и сладким перцем, который можно смело назвать воплощенной мечтой заправского едока. Тут есть все: Обжаренные кусочки куриного филе - основа сытности Размятый рассольный сыр типа брынзы или феты - чтобы было еще вкуснее, сытнее и полезнее Нарезанные и тоже обжаренные шампиньоны - просто для вкуса Много лука, добавляемого для аромата Нарезанный аппетитными полосками свежий сладкий перец - чтобы добавить витаминов Специи - а как же без них? Тесто для такого пирога готовят просто: замешивают упругий шарик из муки, теплой воды, соли, сахара и дрожжей. Что может быть проще? Но именно из тонкого пласта постного теста и получается та самая румяная, душистая корочка, которая дополняет вкус начинки.

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с курицей, сыром и болгарским перцем

    Осетинский пирог с курицей, сыром и болгарским перцем

    Аромат жареной курятины и домашнего творога, яркие, разноцветные полоски овощей - это осетинский пирог с курицей, сыром и болгарским перцем. Готовят его в «Пирогоре» очень вкусно - впрочем, как и любую выпечку: Кусочки отборного филе обжаривают со всех сторон в масле, добавив к мясу мелко порезанный лук Домашний сыр крупно трут или разминают до консистенции творога Режут свежий болгарский перец полосками Добавляют непременную зелень и пряности ради финального штриха к будущему пирогу И все это заворачивают в тонко раскатанный пласт постного теста, чтобы быстро, минут за 20, выпечь в духовку и отправить пышущий жаром пирог покупателю. Благодаря сыру и перцу суховатая курятина добирает сочности, пропитываясь кисломолочным и овощным ароматом. Еще душистее начинку делают кавказские специи.

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с курицей, сыром и грибами

    Осетинский пирог с курицей, сыром и грибами

    Молодая, нежирная курятина и обжаренные грибы – идеальная пара: они дополняют вкус и «делятся» друг с другом ароматом, создавая вместе сытную начинку для пирогов. Жареный лук и композиция специй довершают дело и придают приятную остроту выпечке. Попробуйте наш осетинский пирог с курицей и грибами хотя бы раз – и вы будете заказывать его снова и снова. Сытный завтрак и обед, ужин с друзьями или домочадцами – это легко, если у вас на столе горячая, сочная выпечка, приготовленная нашими поварами. Состав: Тонкое тесто Куриное филе кусочками Свежие обжаренные шампиньоны Лук Соль, кавказские специи Растительное масло для жарки Большой пирог поможет вам быстро и надолго справиться с голодом, а небольшая стоимость порадует экономией.

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с курицей, сыром и зеленым луком

    Осетинский пирог с курицей, сыром и зеленым луком

    Осетинский пирог с курицей, сыром и зеленым луком - аппетитная выпечка для тех, у кого практически нет времени на самостоятельное приготовление еды или походы в кафе в обеденный перерыв. Под тонкой, дивно хрустящей корочкой постного теста - все, что нужно для того, чтобы почувствовать блаженную сытость и даже некоторую лень, какая бывает только после по-настоящему вкусного обеда: Куриное филе кусочками Домашний сыр Мелко нарезанные колечки молодого зеленого лука Укроп, петрушка И все это пересыпано ароматными специями, которые придают остроты сырно-мясному ассорти с первой весенней зеленью. Наслаждайтесь!

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с курицей и сыром

    Осетинский пирог с курицей и сыром

    Куриное мясо, особенно филе, само по себе суховато, но в сочетании с домашним рассольным сыром оно становится нежной и сочной начинкой для нашей выпечки. Большие осетинские пироги с курицей и сыром раскупаются мгновенно: в них много мяса и душистого сыра, а специи заставляют их благоухать еще сильнее. В таких пирогах почти нет жира, поэтому они вполне подойдут людям, которым нельзя есть тяжелую пищу или требуется следить за весом. Состав: Тонкое тесто Куриное филе кусочками Домашний осетинский сыр Кавказские специи, соль Растительное масло Рекомендуем пироги с курицей и сыром всегда, когда хочется есть: К завтраку К обеду дома или на работе К ужину В воскресный день, чтобы не отвлекаться от отдыха на приготовление еды Большой объем выпечки не только выручит, когда нужно плотно поесть, но и станет хорошей экономией средств.

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с курицей и картошкой

    Осетинский пирог с курицей и картошкой

    Курятина и картофельное пюре - это так по-домашнему! Осетинский пирог с курицей и картошкой - огромная порция отборного филе, обжаренного ломтиками с луком, и самого любимого гарнира - размятой картошки - в обрамлении тонкого слоя теста. Готовят пирог по всем правилам национальной осетинской кухни: Картофель варят в кожуре, охлаждают и разминают вилкой в подобие пюре - так, чтобы получились совсем маленькие кусочки Куриное филе нарезают кубиками или полосками и обжаривают с хорошей порцией измельченного лука до появления золотистого цвета со всех сторон Будущую начинку щедро сдабривают специями: острота здесь - как раз к месту, а от аромата слюнки текут даже у самых равнодушных к еде людей В тесте нет ничего лишнего. Сюда не кладут яиц, масла и молока: вода, мука, соль, дрожжи и вода - вот состав теста, которое при запекании превращается в аппетитную тонкую корочку. Попробуйте!

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с курицей и капустой

    Осетинский пирог с курицей и капустой

    Нет ничего лучше овощного гарнира к мясу: овощи добавляют сочности и витаминов, делают любое мясное блюдо по-настоящему полезным. Осетинский пирог с курицей и капустой - тому подтверждение. К обжаренному с луком куриному филе наши повара добавляют тонко нарезанную свежую капусту и зелень. При тушении капуста остается хрустящей, но пускает сок, который как раз идеально дополняет несколько суховатые кусочки белого куриного мяса. И да, конечно, последний штрих к такой начинке - это кавказские специи. Они придадут пикантности, остроты и просто волшебного аромата готовому пирогу. Потом мясо и овощи завернут в тесто, которого будет совсем чуть-чуть, - чтобы создать оболочку для запекания, - и отправят в духовку. Вынутый оттуда через полчаса пирог отправится по адресу, где его уже ждут, чтобы насладиться горячим ужином или обедом.

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с говядиной и болгарским перцем

    Осетинский пирог с говядиной и болгарским перцем

    Осетинский пирог с говядиной и болгарским перцем - еще один достойный образец удачного сочетания ингредиентов в начинке. Сытность говядины и легкость овощной составляющей давно сделали его выбором номер один у тех наших покупателей, кто уделяет особое внимание принципам сочетаемости продуктов. Мясо и овощи - это идеально: Кусочки говяжьего филе тщательно обжарены с луком Красные, медово-желтые и зеленые полоски сладкого перца создают яркое, аппетитное и сочное многоцветье, которое радует и глаз, и желудок Специи - завершающий штрих к этому великолепию Тесто - предельно простое: только минимум ингредиентов, чтобы получилось то, что впоследствии станет хрустящей оболочкой для внушительной порции самого настоящего домашнего рагу. Запеченная в тонком слое постного теста смесь мяса и овощей - сытная, здоровая еда для всех. Вы просто обязаны это попробовать!

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с говядиной и картошкой

    Осетинский пирог с говядиной и картошкой

    Мясо, отварной картофель и хрустящий хлеб - просто образцовый обед для человека, у которого впереди еще много часов кропотливого труда, а до домашней кухни еще нужно добраться. Осетинский пирог с говядиной и картошкой можно съесть, не отрываясь от работы и насытиться до самого конца рабочего дня. Наши повара позаботились о том, чтобы это был полноценный обед: Молодую говядину нарезают полосками или кусочками, чтобы потом хорошенько обжарить с луком Картофель варят только в кожуре, чтобы сохранить в клубнях все полезное, а потом охлаждают, очищают и разминают Приправляют картофельно-мясную смесь острыми пряными специями и зеленью Запекают под тончайшим слоем постного теста до румяной корочки Так рождается шедевр - осетинский пирог с говядиной и картошкой, который потом сразу же, с пылу с жару, отвезут к вам на работу - на обед или домой, к ужину.

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с говядиной, капустой и сыром

    Осетинский пирог с говядиной, капустой и сыром

    Сытность его зашкаливает: в осетинский пирог с говядиной, капустой и сыром кладут, наверное, все самые питательные продукты, какие только используются в Осетии для выпечки. Обжаренная с луком говядина и домашний сыр создают поистине чемпионский по питательности и фантастический по вкусу дуэт. Свежая капуста, нашинкованная тоненькими полосочками, становится к нему своеобразным гарниром, сохраняя после получаса нахождения в духовке аппетитную хрусткость и сочность. Специи - смесь острых перцев, кориандр, куркума и множество других, свежая зелень добавляют к и без того умопомрачительному аромату начинки пирога новые нотки. Тесто здесь, как и почти во всех несладких пирогах, - постное: минимума ингредиентов (муки, воды, соли, ложечки сахара и дрожжей) вполне достаточно для того, чтобы сотворить достойное обрамление для этого гастрономического натюрморта. Тончайшая хлебная оболочка запекается до хруста и румянца: ею потом так здорово заедать сочную, острую и сытную начинку. Хотите обед 99lvl - попробуйте именно этот осетинский пирог: вам до самого ужина с лихвой хватит и сил, и энергии!

    520 у заказать 1 шт.

Постные пироги

  • Пирогор - Осетинский пирог с картошкой

    Осетинский пирог с картошкой

    Что особенного в картофельной начинке? Эка невидаль - пюре с жареным луком! Однако осетинский пирог с картошкой наши повара готовят совсем не так, как это принято у россиян: Картошку отваривают в кожуре и полностью охлаждают Очищенные клубни разминают вилкой Обжаривают мелко порезанный лук - так, чтобы появился аромат, до легкого румянца Смешивают все ингредиенты и начиняют пирог В результате начинка обретает совершенно особенный вкус - в обычном пюре при варке почти все полезное уходит в отвар, а картошка, приготовленная для осетинского пирога, сохраняет витамины и присущие ей свойства. Жареный лук придает выпечке узнаваемые нотки абсолютной «домашности», которая сразу чувствуется в хороших пирогах. Тесто здесь - абсолютно постное: нет даже намека на какие-либо скоромности - только очищенная вода, дрожжи, мука, немного сахара да соль. Вот и все - шедевр готов! Наслаждайтесь!

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с капустой и орехами Кабускаджин

    Осетинский пирог с капустой и орехами Кабускаджин

    Простая начинка из капусты здесь облагорожена молотыми грецкими орехами, которые добавляют еще больше хрусткости овощам, а тонкий ореховый аромат делает такую выпечку изысканно-ароматной. Попробуйте осетинские пироги с капустой и орехами: неожиданное сочетание ингредиентов наверняка придется вам по вкусу. Свежие овощи – капуста и лук – предварительно тушатся, а уже при лепке пирога в них кладется добрая горсть поджаренных дробленых орехов. Абсолютно постная выпечка с минимумом калорий (в ста граммах капусты всего 27 Ккал) – очень вкусный и полезный завтрак, ужин и даже обед в дни Поста или жесткой диеты. Состав: Постное тесто Свежая белокочанная капуста Репчатый лук Грецкие орехи Растительное масло Соль, специи Недорогие пироги с капустой и орехами очень выручат в случаях, когда с деньгами негусто, а перекусить нужно: большой килограммовый пирог накормит досыта двух-трех человек!

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с тыквой Насджин

    Осетинский пирог с тыквой Насджин

    Вы когда-нибудь пробовали тыкву с жареным луком? Нет? Ну так не медлите - попробуйте! Осетинский пирог с тыквой насджин - типичный представитель выпечки, где вполне удачно сочетаются, на первый взгляд, совершенно несочетаемые ингредиенты. Вот как у нас ее делают: Сырую тыкву очищают от кожицы и семян, а мякоть трут на терке - чтобы быстрее протушилась при выпечке пирога Жарят мелко порезанный лук, пока он слегка не пожелтеет и не даст своего аромата Все смешивают, добавляют немного сахара - и начинка готова, можно укладывать на раскатанные круги теста! Тесто здесь тоже совсем без привычных яиц, кефира и маргарина: для его приготовления берут только чистую теплую воду, дрожжи, муку, немного сахара и щепотку соли. Замешивают упругий комок, который потом делят на маленькие колобки. Их растягивают, чтобы получилась лишь тоненькая оболочка, куда и закладывают тыквенно-луковую начинку. Очень легкий диетический пирог - от него точно не поплывет талия. Попробуйте!

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с картошкой и шпинатом

    Осетинский пирог с картошкой и шпинатом

    Шпинат - зелень на любителя: какого-то узнаваемого вкуса и аромата в нем нет. Одним он напоминает щавель, другим - листовой салат и даже крапиву. Зачем же его тогда кладут в выпечку? Осетинский пирог с картошкой и шпинатом - яркий пример тому, как интересно «раскрывается» непритязательная весенняя зелень в сочетании с другими овощами. Легкая кислинка, сочность и изумрудная зелень шпината естественно вписываются в густоту привычной картофельной начинки. Зеленое в кремово-белом - это очень вкусно и очень нарядно! Картофель для такого пирога варят, как обычно, в кожуре, охлаждают, чистят и разминают. Шпинат тщательно перебирают, моют и мелко режут. Главные ингредиенты смешивают, добавляя к ним нарезанный зеленый лук, соль и кавказские травы. Пирог - постный, поэтому состав теста - проще не бывает: Очищенная теплая вода Дрожжи Мука Немного сахара, чтобы тесто веселее подходило Соль Тесто максимально тонко раскатывают, чтобы после выпечки осетинский пирог с картошкой и шпинатом был покрыт лишь хрустящей корочкой. Откройте для себя шпинат с совершенно неожиданной стороны - как вкусную и очень полезную ранней весной начинку!

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с фасолью Кадурджин

    Осетинский пирог с фасолью Кадурджин

    Фасоль на Кавказе любят всякую - и обычную, в виде бобов, и спаржевую. Осетинский пирог с фасолью кадурджын - блюдо, куда наши повара кладут ее красные сорта. Почему именно их? Красная фасоль очень нежная и бархатистая на вкус: из нее для начинки готовят пюре, которое заправляют жареным луком и кавказскими специями. Получается очень сытная выпечка, не уступающая по вкусу и питательности мясной. Пироги с фасолью - достойная альтернатива куриным и говяжьим в дни, когда требуется строго соблюдать Пост. В скоромные дни у нас их тоже часто заказывают люди, придерживающиеся вегетарианства, и те, кому мяса нельзя из диетических соображений. Из чего делают тесто для таких пирогов? Конечно, из постных ингредиентов - муки, чистой теплой воды, дрожжей, сахара и соли. Бархатистое пюре с ароматом лука и специй, завернутое в тонкую хлебную оболочку, - разве это может быть невкусно?

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с картошкой и зеленым луком

    Осетинский пирог с картошкой и зеленым луком

    Когда начинка не только по-домашнему вкусна, но и выглядит ярко, аппетит может разыграться не на шутку. Так обычно и происходит с нашими покупателями - почитателями постной выпечки, когда они заказывают себе осетинский пирог с картошкой и зеленым луком. Размятый картофель вперемешку с молодыми перьями лука, специями и солью - это мягкая, деликатная начинка: у нее нет запаха жареного лука, который бывает трудно выветрить из офиса после обеденного перерыва. Здесь лишь тонкий аромат первой весенней зелени, за которой все уже успели соскучиться! Картошка - сытно, а зеленый лук - по-весеннему нарядно и сочно: вот почему эта разновидность постной выпечки пользуется таким спросом. Тесто в пирогах - только постное, то есть - очень простое, без животных жиров: Пшеничная мука Очищенная теплая вода Дрожжи Сахар, чтобы «разбудить» дрожжи Соль Вот и вся премудрость - но оболочка пирога с картошкой и зеленым луком получается тонкой и хрустящей! Вкуснятина...

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с картошкой и грибами Зокъоджин

    Осетинский пирог с картошкой и грибами Зокъоджин

    Ну что вам рассказать про Зокъоджин? - В выпечке - отличная начинка! Этот осетинский пирог с картошкой и грибами заказывают у нас каждый день: уж очень вкусен! Да как ему быть невкусным, если ингредиенты начинки просто идеально дополняют друг друга: Отваренный в кожуре картофель, очищенный и размятый вилкой Свежайшие упругие шампиньоны, доставленные с подмосковных ферм прямо в пекарню, аккуратно нарезанные и тщательно обжаренные с луком на растительном масле Немного соли Специи, которые завершают эту вкусовую симфонию И сама начинка пирога, и тесто - все постное. В тесте нет ни грамма животных жиров - только мука, вода, соль, сахар и дрожжи. Вроде бы элементарно - но как же вкусно!

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с кабачками

    Осетинский пирог с кабачками

    Абсолютно летняя выпечка - осетинский пирог с кабачками - легкий и вкусный завтрак или ужин, когда не хочется перегружать желудок тяжелой, калорийной пищей. Молодые, сочные кабачки очистят, натрут и отожмут лишний сок, чтобы потом добавить туда жареный лук, укроп, петрушку, специи и соль. Это - начинка для будущей выпечки. Тесто - такое же легкое: сюда кладут только минимум продуктов, и все они - постные: Мука Дрожжи Соль, сахар Чистая подогретая вода Молодые овощи с зеленью, запеченные в тонкой хлебной оболочке, - простая, здоровая еда, в меру сытная, но при этом не оставляющая ощущения тяжести. Стоит попробовать!

    470 у заказать 1 шт.

Сладкие пироги

  • Пирогор - Осетинский пирог с клубникой и бананом

    Осетинский пирог с клубникой и бананом

    Такая начинка - плод творчества поваров пекарни: бананы на Кавказе, как известно, не растут. Однако созданный нашими мастерами осетинский пирог с клубникой и бананом ничуть не менее душист и вкусен, чем более традиционная выпечка с «родными» фруктами - вишней, яблоками, сливами или абрикосами. Состав клубнично-бананового микса зависит от времени года: бананы доступны всегда, а вот свежая клубника - только в сезон. Поэтому осенью, зимой и весной в состав начинки добавляют клубнику замороженную. Это никак не влияет на вкус конечного продукта: пирог получается таким же восхитительно душистым, сочным и сладким, как если бы все ингредиенты его начинки были только что с грядки. Сладость банана требует легкой кислинки, да и сочности банановой мякоти не помешает. Для этого и добавляют в микс сочную клубнику. С тестом тоже приходится повозиться: его замешивают со сдобными добавками, чтобы оно ничем не отличалось от домашнего. Сюда кладут: Муку Яйца Маргарин Дрожжи Сахар Соль В итоге получается пышная, мягкая основа для пирога, которая удерживает внутри весь сок и так приятно похрустывает, когда его разрезают или надкусывают.

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с яблоком Фыткъуыджин

    Осетинский пирог с яблоком Фыткъуыджин

    Спешите в гости к приятельнице, но не знаете, что принести с собой к чаю? Возьмите-ка осетинский пирог с яблоком: восторги и благодарность вам просто гарантированы! Свежие яблоки с сахаром и пряностями, запеченные в похрустывающей сдобе, - замечательный десерт, которым с удовольствием полакомятся и взрослые, и малышня. Хорош он будет также в вечер выходного дня, когда на чай собирается вся семья. Состав: Сдобное тесто Свежие яблоки Сахар Пряности Времени на выпечку совсем не остается? Не беда! Душистые дольки в соке и тесте всегда были и остаются символом счастливого, теплого дома – так порадуйте своих домашних воздушным, сочным, ароматным пирогом. Ваши сластены будут в полном восторге!

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с клубникой

    Осетинский пирог с клубникой

    Лето ли, зима ли на дворе - в меню «Пирогора» всегда есть осетинский пирог с клубникой, изысканное лакомство для сластен. Узнаваемый аромат спелых ягод, их сочность и приятная кислинка - вот за что любят клубничную выпечку от «Пирогора» наши покупатели. Ягод в этом пироге всегда очень много - на начинку повара пекарни никогда не скупятся. Тесто к десертной выпечке тоже творят по всем правилам, поэтому оно получается таким сдобным и хрустящим. Вот его состав: Высокосортная пшеничная мука Яйца Маргарин Дрожжи Сахар Немного соли Результат восхитителен: ягоды томятся в тонкой оболочке, не теряя своего природного вкуса, цвета и аромата. Чаепитие с клубничным пирогом от наших поваров - это всегда праздник для сладкоежек. Попробуйте!

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с вишней Балджин

    Осетинский пирог с вишней Балджин

    Сочные, мясистые, ароматные ягоды – кто же не знает вишню? Не зря начинка из нее – одна из самых любимых в каждом осетинском доме, где часто пекут самую разную выпечку. Осетинский пирог с вишней – прекрасное завершение обеда, хорошее угощение для детворы и гостей вашего дома. Только свежие, спелые ягоды по сезону или замороженные на зиму – вот основной ингредиент начинки для десертного пирога, который еще называют балджином. Балджин – это много вишен без косточек в сладком соке, хорошо протомившихся под тонком слоем хрустящего теста. Тесто для пирога мы делаем сдобным – как и положено в десертах. Состав: Сдобное тесто Свежие или замороженные вишни Сахар Кусочек горячего балджина – идеальное дополнение к чаепитию, лакомство для детворы, угощение гостям или коллегам.

    520 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с абрикосом

    Осетинский пирог с абрикосом

    Солнечно-желтые, сочные, густо-ароматные фрукты в хрустящем запеченном тесте - что может быть вкуснее, чем осетинский пирог с абрикосом? Когда наступает сезон, эта выпечка у нас становится едва ли не самой популярной среди всех видов десертных пирогов. Крупные, мясистые абрикосы освобождают от косточек и половинками раскладывают на поверхности раскатанных кругов сдобного теста. Тесто готовят из самых качественных продуктов: Пшеничной муки высшего сорта Яиц Маргарина Дрожжей Сахара Небольшого количества соли для усиления вкуса Немного сахара, чтобы ягоды дали больше сока, - и пирог тщательно защипывают, чтобы не вытекло ни капли густого и сладкого как мед сиропа. Свежевыпеченный пирог с абрикосами - очень достойная замена приевшимся тортикам и рулетам из магазина. Купленный к домашнему чаепитию или для похода в гости, он стопроцентно станет украшением сладкого стола.

    470 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Осетинский пирог с творогом и изюмом

    Осетинский пирог с творогом и изюмом

    Пасхальные мотивы нашли свое отражение и в кавказской национальной выпечке: осетинский пирог с творогом и изюмом своим вкусом очень напоминает творожную пасху - обрядовое православное блюдо, без которого не бывает хорошего праздничного застолья. Для выпечки наши повара используют натуральный домашний творог, добавляют к нему немного сметаны и сахара, а потом тщательно взбивают в нежный, но плотный крем. Последними в начинку кладут вымоченный изюм и щепотку ванили. Вкусно? Еще как! И не слишком калорийно: творог в этом пироге нежирный, теста - совсем чуть-чуть, чтобы только создать хрустящую, румяную оболочку для нежной кремовой начинки. Осетинский пирог с творогом и изюмом вполне заменяет собой очень трудоемкие в приготовлении традиционные пасхальные куличи, их можно освятить в храме и подать к праздничному столу.

    470 у заказать 1 шт.

Напитки

  • Пирогор - Сок

    Сок "Добрый" (Апельсин)

    Дополнительная информация: Для питания детей с 3-х лет. Минимальная доля сока 50 %. Изготовлен из концентрированного сока. Состав: апельсиновый сок, сахар, кислота лимонная, вода. В одном стакане (250 мл) 50,4 ККАЛ.

    100 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Чай

    Чай "Nestea"

    100 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Сок

    Сок "RICH"

    150 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Кока Кола

    Кока Кола

    100 у заказать 1 шт.

Пицца

  • Пирогор - Цезарь

    Цезарь

    Эта пицца названа не в честь Гая Юлия Цезаря, а в честь салата "Цезарь". И рецепт ничем не отличается. Советуем всем любителям классики. Состав: курица белый соус помидоры болгарский перец сыр

    500 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Пепперони

    Пепперони

    Пицца Пепперони Для тех, кто любит поострее! Пепперони плюс шампиньоны, которые слегка смягчают вкус этой огненной колбаски! Пепперони — это популярный ингредиент пиццы в пиццериях американского стиля. В итало-американской кухне это слово стало обозначать острую колбасу, которую наши мастера кухни сделали основным ингредиентом.

    500 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Маргаритта

    Маргаритта

    Пицца Маргаритта Благодаря именно этой пицце, весь мир узнал о существовании этого вкуснейшего блюда. Днем рождения можно назвать 11 июня 1889 года. В этот день повар Рафаэлле Эспозито испек пиццу для королевы Маргариты. Гениальность рецепта популярной пиццы в простоте и лаконичности. Все предельно просто и вкусно: тесто, соус и сыр «моцарелла».

    440 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Калифорния

    Калифорния

    Пицца Калифорния. Питательный союз шампиньонов и ветчины удачно подчеркивают сыр «моцарелла». Мы постарались удовлетворить Ваши пожелания и пристрастия.

    500 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Гавайская

    Гавайская

    Пицца Гавайская Сочная и ароматная пицца станет для Вас незаменимым источником энергии и легкости. Оригинальное сочетание ветчины и ананасов. Незабываемый контраст ананасовой свежести и насыщенного мясного вкуса. Сочный экзотический букет и здоровое содержание. Эта вкусная пицца способна превратить обычный бизнес-ланч в праздник!

    500 у заказать 1 шт.

  • Пирогор - Акадо

    Акадо

    Пицца Акадо. Яркая цветовая гамма содержащихся в этой пицце ингредиентов радует взгляд. Изысканный состав радует не меньше: копченые колбаски и отборная ветчина, нежные шампиньоны и сладкий перец, маслины и тающая во рту моцарелла. Вкусно и полезно, красиво и ароматно!

    500 у заказать 1 шт.