Delivery club - доставка еды
Delivery club
Бесплатно в AppStore
Скачать
Delivery club - доставка еды
Delivery club
Бесплатно в Google Play
Скачать

Буфет-Бар ЗАВОД

Кухня: Итальянская / Европейская , Американская / Мексиканская

Корзина пока пуста
1 у БЕСПЛАТНО 45 мин

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ:

мин. сумма заказа стоимость
доставки
гарантированное
время доставки
Минимальная сумма заказа и среднее время доставки зависят от вашего точного адреса.

Укажите ваш точный адрес и узнайте условия доставки:

Закуски

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Креветки к пиву 200 гр.

    Креветки к пиву 200 гр.

    Креветки отвариваются и тушатся в кисло-сладком соусе. Креветки выкладывают на тарелку. Время приготовления 10-15 мин.

    459 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Чебурек 110/40 гр.

    Чебурек 110/40 гр.

    Фарш говяжий, тесто слоеное, соль, соус сырный, лук. Говяжий фарш заворачивается в слоеное тесто и обжаривается во фритюре. Подается с сырным соусом. Время приготовления 10-15 мин.

    189 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Хрустящие конвертики с курицей 110/40 гр.

    Хрустящие конвертики с курицей 110/40 гр.

    Тесто для спринг-ролла, майонез, курица, морковь, лук репчатый, соевый соус, соус кисло-сладкий, зелень. В тесто для спринг-ролла заворачивается смесь из всех компонентов, обжаривается во фритюре и подается с кисло-сладким соусом. Время приготовления 15-20 мин.

    229 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Кольца кальмара в кляре 100/40 гр.

    Кольца кальмара в кляре 100/40 гр.

    Кольца кальмара, кляр, соус тар-тар, зелень. Кальмар нарезается кольцами и обваливается в кляре с добавлением соли. Обжаривается во фритюре и подается с соусом тар-тар. Время приготовления 15-20 мин.

    239 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Жаренный сулугуни 180/40 гр.

    Жаренный сулугуни 180/40 гр.

    Жареный сулугуни, яйцо, панировочные сухари, зелень, джем. Сыр сулугуни обваливается в муке, яйце, панировке. Обжаривается во фритюре и подается с джемом. Время приготовления 15-20 мин.

    289 у заказать 1 шт.

  • Кесадилья с курицей 240/40 гр.

    Тортилья пшеничная, куриное филе, лук репчатый, болгарский перец, помидоры, сыр гауда, сметана, кетчуп, соль, зелень. Тортилья обжаривается на сковороде, все ингредиенты тушатся в сметане и кетчупе, выкладываются на лепешку и запекаются. Подается со сметаной. Время приготовления 15-20 мин.

    260 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Сырные трубочки 180/40 гр.

    Сырные трубочки 180/40 гр.

    Тесто для сприг-ролла, сыр гауда, моцарелла филанте, сыр дор блю, яйцо, соус сладкий чили, зелень. В тесто для спринг-ролла заворачиваются все ингредиенты, обжариваются во фритюре и подаются с кисло-сладким соусом. Время приготовления 15-20 мин.

    339 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Шаурма с курицей 340 гр.

    Шаурма с курицей 340 гр.

    Лаваш, помидоры, огурцы, салат айсберг, соус тар-тар, сыр гауда, куриное бедро, масло растительное, розмарин, зелень. Выпекается лаваш, намазывается соусом тар-тар, все ингредиенты выкладываются и заворачиваются. Время приготовления 15-20 мин.

    329 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Брускетта с моцареллой и помидорами 75 гр.

    Брускетта с моцареллой и помидорами 75 гр.

    Хлеб чиабатта, зелень, лук красный, помидоры, сыр крементте, сыр моцарелла, соус песто, орегано, соль, крем бальзамический. Хлеб обжаривается на сковороде, все ингредиенты нарезаются кольцами с добавлением соуса песто и крема бальзамика. Сверху посыпается орегано. Время приготовления 10-15 мин.

    179 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Сельдь с картофелем 200 гр.

    Сельдь с картофелем 200 гр.

    Картофель отварной, чеснок, розмарин, растительное масло, маринованный лук красный и белый, уксус, сахар, соль, сельдь. Картофель отварной обжаривается с чесноком и розмарином на растительном масле, маринуется лук красный и белый в растительном масле с уксусом, сахаром и солью, нарезается слайсами сельдь. Время приготовления 10-15 мин.

    299 у заказать 1 шт.

  • Сырная тарелка 160/40 гр.

    Сыр Дор Блю, Гауда, Пармезан, Сулугуни, мед, мята. Время приготовления 10-15 мин.

    389 у заказать 1 шт.

Салаты

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Оливье с курицей 180 гр.

    Оливье с курицей 180 гр.

    Курица, морковь, яйца, горошек консервированный, соленые огурцы, картофель отварной, майонез, соль, перец молотый, зелень. Все ингредиенты нарезаются кубиками и смешиваются с майонезом с добавлением соли и перца. Время приготовления 10-15 мин.

    189 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Салат овощной с морковной заправкой 250 гр.

    Салат овощной с морковной заправкой 250 гр.

    Помидоры, огурцы, перец болгарский, салат айсберг, редис, морковь, соус "Восточный", зелень, соль, перец черный молотый. Все ингредиенты нарезаются кубиками, заправляется салат соусом "Восточный", сверху выкладывается нарезанная соломкой морковь и украшается зеленью. Время приготовления 10-15 мин.

    249 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Капустный салат с лимонной заправкой 200 гр.

    Капустный салат с лимонной заправкой 200 гр.

    Капуста, морковь, лук красный, зелень, уксус винный, соль, сахар. Все ингредиенты смешиваются и выкладываются на тарелку. Время приготовления 5-10 мин.

    169 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Моцарелла с помидорами 170 гр.

    Моцарелла с помидорами 170 гр.

    Помидоры, сыр итальянский моцарелла, лук красный, орегано, крем бальзамик, соус песто, зелень, соль. Моцарелла и помидоры нарезаются кольцами, сверху посыпается красный лук нарезанный соломкой и орегано с добавлением соуса песто и крем бальзамика. Время приготовления 10-15 мин.

    369 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Цезарь с курицей 250 гр.

    Цезарь с курицей 250 гр.

    Салат романо, салат айсберг, помидоры черри, запеченная курица, пармезан, гренки, соус "Цезарь", каперсы, зеленый лук. Листья салата смешиваются с помидорами черри и соусом "Цезарь", нарезается кусочками запеченная курица, сверху выкладывается нарезанный слайсами сыр пармезан. Время приготовления 10-15 мин.

    379 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Теплый салат с курицей 210 гр.

    Теплый салат с курицей 210 гр.

    Куриное филе, перец болгарский, лук красный, кабачки, салат айсберг, помидоры, зелень. Все ингредиенты обжариваются на растительном масле с добавлением соевого соуса и выкладываются на подушку из салата айсберг. Сверху салат посыпается кунжутом. Время приготовления 10-15 мин.

    319 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Теплый салат с куриной печенью 245 гр.

    Теплый салат с куриной печенью 245 гр.

    Салат айсберг, руккола, апельсины, помидоры черри, печень куриная, лепестки миндаля, соль, сливки. Куриная печень томится в сливочном соусе до готовности. Все ингредиенты выкладываются на тарелку и посыпаются лепестками миндаля. Время приготовления 10-15 мин.

    389 у заказать 1 шт.

Супы

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Куриный суп с домашней лапшой 350 гр.

    Куриный суп с домашней лапшой 350 гр.

    Куриный бульон, морковь, лук, куриное филе, домашняя лапша. В куриный бульон добавляются все ингредиенты и доводятся до готовности. Время приготовления 10-15 мин.

    219 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Крем-суп грибной 350/10/2 гр.

    Крем-суп грибной 350/10/2 гр.

    Грибы шампиньоны, лук репчатый, картофель, вода питьевая, сливки, молоко, гренки, зелень, оливковое масло. Все ингредиенты отвариваются и пробиваются в блендере. Украшается петрушкой и оливковым маслом. Подается с гренками. Время приготовления 15-20 мин.

    229 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Борщ 350/30 гр.

    Борщ 350/30 гр.

    Свекла, капуста, картофель, лук репчатый, говядина, масло растительное, сахар, уксус, соль, лавровый лист, зелень, перец черный молотый, чеснок, морковь, томатная паста, сметана. Все ингредиенты варятся по очередности, добавляется рубленая зелень. Подается со сметаной. Время приготовления 15-20 мин.

    259 у заказать 1 шт.

Паста

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Феттучини с курицей и грибами 340 гр.

    Феттучини с курицей и грибами 340 гр.

    Фетуччини, куриное филе, лук репчатый, чеснок, розмарин, соль, перец черный молотый, масло растительное, черри, сливки, зелень рубленая. Все ингредиенты обжариваются, добавляются сливки и отварные макароны. Выкладывается на тарелку и украшаем зеленью. Время приготовления 15-20 мин.

    349 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Спагетти Болонезе 330 гр.

    Спагетти Болонезе 330 гр.

    Спагетти, фарш говяжий, соус пилати, масло растительное, сливочное масло, сыр пармезан, петрушка. Все ингредиенты обжариваются, добавляется соус пелатти и отварные спагетти. Выкладывается на тарелку и посыпается пармезаном. Украшается зеленью. Время приготовления 15-20 мин.

    379 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Спагетти Карбонара 380 гр.

    Спагетти Карбонара 380 гр.

    Спагетти, масло растительное, бекон, репчатый лук, чеснок, лавровый лист, сливки, соль, перец черный молотый, зелень рубленая, яичный желток, петрушка, сыр пармезан. Все ингредиенты обжариваются, добавляются сливки отдельно замешанные с пармезаном, яичным желтком и петрушкой. Добавляются отварные спагетти и выкладываются на тарелку. Сверху украшаем зеленью. Время приготовления 15-20 мин.

    429 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Спагетти с креветками 280 гр.

    Спагетти с креветками 280 гр.

    Спагетти, масло растительное, креветки, чеснок, соль, перец черный молотый, лук репчатый, соус пилати, сливки, зелень рубленая, петрушка. Все ингредиенты обжариваются, добавляется соус пелатти и сливки. Добавляем отварные спагетти и выкладываем на тарелку. Сверху украшается зеленью. Время приготовления 15-20 мин.

    449 у заказать 1 шт.

  • Ризотто с белыми грибами 300 гр.

    Рис Арборио, лук репчатый, чеснок, белые грибы, шампиньоны, масло сливочное, сливки, пармезан, петрушка, масло растительное, соль, перец черный молотый. Обжаривается лук и чеснок, белые грибы, шампиньоны, добавляется рис Арборио, сливки, пармезан, сливочное масло. Доводится до вкуса. Время приготовления 20-25 мин.

    429 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Спагетти черные с лососем 280 гр.

    Спагетти черные с лососем 280 гр.

    Спагетти, лук, чеснок, лосось, сливки, растительное масло, соль. Обжаривается лук, чеснок, лосось, добавляются сливки и отварные спагетти. Время приготовления 15-20 мин.

    429 у заказать 1 шт.

  • Папардели с белыми грибами 270 гр.

    Папардели, белые грибы, чеснок, розмарин, сливки, соль, петрушка, пармезан. Белые грибы, чеснок обжариваются с розмарином, добавляются отварные папардели и сливки. Время приготовления 15-20 мин.

    439 у заказать 1 шт.

Пицца

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Фокачча с розмарином 150 гр.

    Фокачча с розмарином 150 гр.

    Тесто, розмарин, соль, оливковое масло. Выпекается лепешка, сверху посыпается розмарином и солью. Поливается оливковым маслом. Время приготовления 10-15 мин.

    79 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Пицца Маргарита 350 гр.

    Пицца Маргарита 350 гр.

    Тесто, соус пелатти, сыр моцарелла, сыр гауда. Тесто раскатывается, сверху обмазывается соусом пелатти и добавляются все ингредиенты. Запекается. Время приготовления 15-20 мин.

    199 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Пицца с курицей и ананасом 430 гр.

    Пицца с курицей и ананасом 430 гр.

    Тесто, соус пелатти, сыр моцарелла, сыр гауда, обжаренное куриное филе, ананасы консервированные, масло растительное, соль. Тесто раскатывается, сверху намазывается соус пелатти, добавляются все ингредиенты и запекается. Время приготовления 15-20 мин.

    349 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Пицца с ветчиной и грибами 420 гр.

    Пицца с ветчиной и грибами 420 гр.

    Тесто, соус пелатти, сыр моцарелла, сыр гауда, ветчина, обжаренные шампиньоны, масло растительное, соль. Тесто раскатывается, сверху смазывается соусом пелатти, добавляются все ингредиенты и запекается. Время приготовления 15-20 мин.

    419 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Пицца с курицей и болгарским перцем 420 гр.

    Пицца с курицей и болгарским перцем 420 гр.

    Тесто, соус пелатти, сыр моцарелла, сыр гауда, обжаренное куриное филе, обжаренный болгарский перец, масло растительное, соль. Тесто раскатывается, сверху смазывается соусом пелатти, добавляются все ингредиенты и запекается. Время приготовления 15-20 мин.

    439 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Пицца Четыре сыра 370 гр.

    Пицца Четыре сыра 370 гр.

    Тесто, сыр моцарелла, сыр гауда, сыр пармезан, сыр дор блю. Тесто раскатывается, сверху смазывается соусом пелатти и добавляются все ингредиенты. Запекается. Время приготовления 15-20 мин.

    449 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Пицца с курицей и ветчиной 420 гр.

    Пицца с курицей и ветчиной 420 гр.

    Тесто, соус пелатти, сыр моцарелла, сыр гауда, обжаренное куриное филе, ветчина, масло растительное, соль. Тесто раскатывается, добавляются все ингредиенты и запекается. Время приготовления 15-20 мин.

    449 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Пицца с тунцом 450 гр.

    Пицца с тунцом 450 гр.

    Тесто, соус пелатти, сыр моцарелла, сыр гауда, тунец консервированный, помидор, красный лук. Тесто раскатывается, сверху смазывается соусом пелатти, добавляются все ингредиенты и запекается. Время приготовления 15-20 мин.

    489 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Пицца Заводская 430 гр.

    Пицца Заводская 430 гр.

    Тесто, соус пелатти, сыр моцарелла, сыр гауда, пеперони, ветчина, обжаренное куриное филе, пармезан, зелень, растительное масло, соль. Тесто раскатывается, сверху смазывается соусом пелатти, добавляются все ингредиенты, запекается. Время приготовления 15-20 мин.

    499 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Пицца с говядиной и болгарским перцем острая 500 гр.

    Пицца с говядиной и болгарским перцем острая 500 гр.

    529 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Пицца вегетарианская 390 гр.

    Пицца вегетарианская 390 гр.

    Тесто, соус пелати, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, сыр гауда, моцарелла, романо. Тесто раскатывается, обмазывается соусом пелати, выкладываются все ингредиенты и запекается. Время приготовления 10-15 мин.

    389 у заказать 1 шт.

Бургеры

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Бургер 200/150/40 гр.

    Бургер 200/150/40 гр.

    Булочка для бургера, соус чизбургер, огурцы соленые, помидоры, салат айсберг, картофель фри, говяжья котлета, масло растительное, соль, кетчуп, бекон, корнишоны маринованные. Булочка для бургера обжаривается, намазывается соусом чизбургер, выкладываются все ингредиенты, закрывается булочка "бургер", украшается корнишонами, подается с картофелем фри и соусом кетчуп. Время приготовления 15-20 мин.

    329 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Чизбургер 200/150/40 гр.

    Чизбургер 200/150/40 гр.

    Булочка для бургера, соус чизбургер, огурцы соленые, помидоры, салат айсберг, картофель фри, говяжья котлета, масло растительное, соль, кетчуп, сыр гауда, корнишоны маринованные. Булочка для бургера обжаривается, намазывается соусом чизбургер, выкладываются все ингредиенты, закрывается булочка "бургер", украшается корнишонами, подается с картофелем фри и соусом кетчуп. Время приготовления 15-20 мин.

    359 у заказать 1 шт.

  • Клаб-сэндвич с пеперони 220/150/40 гр.

    Хлеб тостовый, соус тар-тар, сыр гауда, картофель фри, салат айсберг, огурцы, помидоры, зелень, корнишоны маринованные, кетчуп, соль, зелень, колбаса пеперони. Хлеб тостовый обжаривается, намазывается соусом тар-тар, добавляются все ингредиенты и подается с картофелем фри и кетчупом. Время приготовления 15-20 мин.

    279 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Клаб-сэндвич с тунцом 220/150/40 гр.

    Клаб-сэндвич с тунцом 220/150/40 гр.

    Хлеб тостовый, соус тар-тар, сыр гауда, картофель фри, салат айсберг, огурцы, помидоры, зелень, корнишоны маринованные, кетчуп, соль, зелень, колбаса ветчина. Хлеб тостовый обжаривается, намазывается соусом тар-тар, добавляются все ингредиенты и подается с картофелем фри и кетчупом. Время приготовления 15-20 мин.

    289 у заказать 1 шт.

  • Клаб-сэндвич с ветчиной 220/150/40 гр.

    Хлеб тостовый, соус тар-тар, сыр гауда, картофель фри, салат айсберг, огурцы, помидоры, зелень, корнишоны маринованные, кетчуп, соль, зелень, колбаса тунец. Хлеб тостовый обжаривается, намазывается соусом тар-тар, добавляются все ингредиенты и подается с картофелем фри и кетчупом. Время приготовления 15-20 мин.

    299 у заказать 1 шт.

  • Панини с пепероне 250 гр.

    239 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Панини с ветчиной 250 гр.

    Панини с ветчиной 250 гр.

    249 у заказать 1 шт.

  • Панини с тунцом 250 гр.

    259 у заказать 1 шт.

Горячие блюда

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Пельмени мясные 120/40 гр.

    Пельмени мясные 120/40 гр.

    Говяжий фарш, тесто, сливочное масло, соль, зелень, сметана. Готовые пельмени отвариваются в мясном бульоне, добавляется черный перец, соль, при отдаче добавляем масло сливочное, зелень. Подается со сметаной. Время приготовления 20-25 мин.

    299 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Котлеты куриные с картофельным пюре 140/150 гр.

    Котлеты куриные с картофельным пюре 140/150 гр.

    Куриный фарш, панировочные сухари, масло растительное, картофельное пюре, зелень. Куриному фаршу придается форма котлет, обваливается в панировочных сухарях и обжаривается на растительном масле, запекается. Подается с картофельным пюре. Украшается зеленью. Время приготовления 20-25 мин.

    339 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Котлета

    Котлета "Заводская" 130/150/50 гр.

    Сыр гауда, бекон, сливочное масло, куриный фарш, соус тар-тар, панировочные сухари, картофельное пюре, зелень, соль, перец черный молотый. В куриный фарш заворачиваются сыр, бекон, сливочное масло. Фарш обваливается в панировочных сухарях и обжаривается во фритюре. Подается с картофельным пюре и соусом тар-тар. Время приготовления 20-25 мин.

    359 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Свиная вырезка в кисло-сладком соусе 220 гр.

    Свиная вырезка в кисло-сладком соусе 220 гр.

    Свиная вырезка, соль, перец черный молотый, масло растительное, кабачки, помидоры, чеснок, помидоры черри, розмарин, соус чили сладкий, соевый соус, зелень. Свиная вырезка тушиться со специями, кабачками и помидорами в кисло-сладком соусе. Украшается зеленью. Время приготовления 20-25 мин.

    429 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Бефстроганов с картофельным пюре 140/150 гр.

    Бефстроганов с картофельным пюре 140/150 гр.

    Говяжья вырезка, лук, грибы шампиньоны, соль, сливки, петрушка, картофельное пюре. Говяжья вырезка обжаривается с луком, грибами шампиньонами, добавляется соль, сливки, зелень. Выкладывается на тарелку и подается с картофельным пюре. Время приготовления 15-20 мин.

    399 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Донер мясной 170/150/40 гр.

    Донер мясной 170/150/40 гр.

    Говяжий фарш, бекон, огурцы соленые, лук красный, сыр фета, пита, картофель запеченный, соус сырный. В питу выкладывается обжаренный говяжий фарш с добавлением бекона, красного лука, огурцов соленых. Подается с запеченным картофелем и сырным соусом с зеленью. Время приготовления 10-15 мин.

    299 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Курица с рисом терияки и яйцом пашот 330 гр.

    Курица с рисом терияки и яйцом пашот 330 гр.

    Лук репчатый, чеснок, перец болгарский, шампиньоны, куриное филе, соевый соус, рис нишики отварной, соус терияки, яйцо куриное, уксус, масло оливковое, перец черный молотый, соль, зелень. Все ингредиенты обжариваются и добавляется соевый соус, в рис нишики добавляем соус терияки. выкладываем в круглую форму рис терияки и в центр выкладываем обжаренные ингредиенты, сверху кладется яйцо пашот. Украшаем зеленью и оливковым маслом. Время приготовления 20-25 мин.

    429 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Медальоны из говядины с картофельным пюре 140/150 гр.

    Медальоны из говядины с картофельным пюре 140/150 гр.

    Говяжья вырезка, соль, розмарин, чеснок, масло растительное, масло сливочное, перец черный молотый, картофельное пюре, сливки, зелень. Обжаривается говяжья вырезка с розмарином и чесноком, запекается, подается с картофельным пюре и зеленью. Время приготовления 20-25 мин.

    599 у заказать 1 шт.

  • Рыбные котлеты с базиликовым пюре 140/150 гр.

    Фарш рыбный, сухари панировочные, соль, перец черный молотый, масло растительное, соус песто, зелень, пюре картофельное, лимон, зелень. Из рыбного фарша делаются котлеты, обваливаются в панировке и запекаются. В картофельное пюре добавляется соус песто. Рыбные котлеты подаются с базиликовым пюре и украшаются лимоном и зеленью. Время приготовления 20-25 мин.

    399 у заказать 1 шт.

  • Стейк из лосося 160 гр.

    Стейк лосось, масло растительное, соль, перец черный молотый, чеснок, тимьян, пюре, соус песто, лимон, зелень. Стейк из лосося обжаривается на растительном масле с чесноком и тимьяном с добавлением соли и перца черного молотого. Стейк из лосося украшается лимоном и зеленью. Время приготовления 20-25 мин.

    590 у заказать 1 шт.

Гарниры

  • Рис 200 гр.

    Рис отварной, соль, сливочное масло, зелень. Рис отваривается, добавляется соль и сливочное масло, выкладывается на тарелку и украшается зеленью. Время приготовления 5-10 мин.

    99 у заказать 1 шт.

  • Гречка 200 гр.

    Гречка отварная, соль, сливочное масло, зелень. Гречка отваривается, добавляется соль и сливочное масло, выкладывается на тарелку и украшается зеленью. Время приготовления 10-15 мин.

    99 у заказать 1 шт.

  • Картофельное пюре 200 гр.

    Картофель отварной, соль, сливочное масло, сливки, зелень. Картофель отварной доводим до состояния пюре, добавляем сливки, соль и сливочное масло. Выкладывается на тарелку и украшается зеленью. Время приготовления 10-15 мин.

    139 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Картофель фри 130/40 гр.

    Картофель фри 130/40 гр.

    Картофель фри, соль, зелень, соус кетчуп. Картофель дольками обжаривается во фритюре, добавляется соль. Выкладывается на тарелку и подается с соусом кетчуп. Украшается зеленью. Время приготовления 10-15 мин.

    159 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Картофель по-деревенски 130/40 гр.

    Картофель по-деревенски 130/40 гр.

    Картофель фри, соль, зелень, соус кетчуп. Картофель дольками обжаривается во фритюре, добавляется соль. Выкладывается на тарелку и подается с соусом кетчуп. Украшается зеленью. Время приготовления 10-15 мин.

    159 у заказать 1 шт.

  • Базиликовое пюре 200 гр.

    Картофель отварной, соус песто, соль, сливочное масло, зелень. Картофель отварной доводим до состояния пюре, добавляем в него соус песто, соль, сливки, сливочное масло. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Время приготовления 10-15 мин.

    179 у заказать 1 шт.

  • Японский рис с овощами 200 гр.

    Рис японский, кабачок, морковь, перец болгарский, лук репчатый, лук зеленый, соевый соус, устричный соус, кунжутное масло, растительное масло, кунжут, зелень. Все овощи обжариваются, добавляется японский рис, добавляем соуса и кунжутное масло. Выкладываем на тарелку и украшаем перышками зеленого лука и кунжутом. Время приготовления 10-15 мин.

    199 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Овощи на гриле 200 гр.

    Овощи на гриле 200 гр.

    Кабачок, помидор, болгарский перец, шампиньоны, масло растительное, зелень. Все ингредиенты обжариваются на растительном масле. Время приготовления 10-15 мин.

    189 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Фалафель с овощами 150/50 гр.

    Фалафель с овощами 150/50 гр.

    Горох Нут, чеснок, зелень, масло оливковое, соль, кунжут, масло растительное, стебель сельдерея, капуста белокочанная, морковь, йогурт, чили перец, зеленый лук. Делается фарш из гороха Нут, в фарш добавляется чеснок, масло оливковое, зелень, чили перец. Фаршу придается форма котлеток и обваливается в кунжуте, затем запекается и подается с салатом из капусты, стебля сельдерея и моркови. Время приготовления 10-15 мин.

    299 у заказать 1 шт.

  • Картофель жаренный с грибами 270 гр.

    Мини-картофель, лук, шампиньоны, соль, зелень. Все ингредиенты обжариваются и выкладываются на тарелку. Время приготовления 10-15 мин.

    229 у заказать 1 шт.

  • Буфет-Бар ЗАВОД - Фалафель ролл 320 гр.

    Фалафель ролл 320 гр.

    259 у заказать 1 шт.

С газом и без газа

Воды

Свежевыжатые соки

Домашние лимонады и коктейли