Delivery club - доставка еды
Delivery club
Бесплатно в AppStore
Скачать
Delivery club - доставка еды
Delivery club
Бесплатно в Google Play
Скачать

Буффало

Кухня: Итальянская / Европейская , Русская / Украинская

Корзина пока пуста
1 у БЕСПЛАТНО 45 мин

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ:

мин. сумма заказа стоимость
доставки
гарантированное
время доставки
Минимальная сумма заказа и среднее время доставки зависят от вашего точного адреса.

Укажите ваш точный адрес и узнайте условия доставки:

Холодные

  • Карпаччо из лосося 70/40 г

    Тонкие ломтики филе лосося под изысканным маринадом, с каперсами и лимоном и салатом руккола

    420 у заказать 1 шт.

  • Карпаччо из говяжьей вырезки 70/65 г

    Тонкие слайсы говяжьей вырезки под изысканным маринадом и сыром Пармезан и салатом руккола

    460 у заказать 1 шт.

  • Моцарелла с помидорами под соусом Песто 180 г

    350 у заказать 1 шт.

  • Соленья по-домашнему 280 г

    Капуста, огурчики, чеснок, помидоры Черри, черемша, зелень

    350 у заказать 1 шт.

  • Сельдь по-русски с обжаренным мини-картофелем 80/95/25 г

    290 у заказать 1 шт.

  • Ассорти сыровяленного мяса 90 г

    Парма, брезаола, салями "Милано"

    490 у заказать 1 шт.

  • Сырная тарелка 120/30/30/12 г

    Пармезан, дор-блю, камамбер, массдам. Подается с медом и виноградом

    650 у заказать 1 шт.

  • Итальянское ассорти 150 г

    Оливки, маслины, вяленые томаты, артишок, каперсы, сыр Фета, тосты с сыром Пармезан

    390 у заказать 1 шт.

  • Говяжий язык с хреном 100/30/5 г

    350 у заказать 1 шт.

  • Семга слабосоленая 100/27 г

    460 у заказать 1 шт.

  • Ассорти сала 150/70/60/30 г

    Три вида сала и паштет из сала. Подается с чесночными гренками, луком и горчицей

    410 у заказать 1 шт.

Горячие

  • Тигровые креветки 250/30 г

    В средиземноморском маринаде

    780 у заказать 1 шт.

  • Шампиньоны на гриле 150/50 г

    Подаются с соусом Тар-тар

    280 у заказать 1 шт.

  • Креветки отварные 220/50 г

    530 у заказать 1 шт.

  • Креветки жареные 220/50 г

    530 у заказать 1 шт.

  • Кольца кальмаров 150/50/20 г

    Подаются с соусом Тар-тар

    320 у заказать 1 шт.

  • Гренки с чесночным соусом 200/50 г

    200 у заказать 1 шт.

  • Крылышки куриные "Буффало" барбекю 230 г

    340 у заказать 1 шт.

  • Крылышки куриные "Буффало" острые 230 г

    340 у заказать 1 шт.

  • Крылышки куриные "Буффало" сладкий чили 230 г

    340 у заказать 1 шт.

  • Сыр "Бенье" с вишневым соусом 185/50 г

    350 у заказать 1 шт.

Салаты

  • Стейк-салат «Буффало» 260 г

    Мраморная говядина, микс салат с вялеными томатами, обжаренными вешанками и припущенной спаржей под фирменным соусом

    720 у заказать 1 шт.

  • Цезарь с курицей 190 г

    Нежное куриное филе, с листьями салата, помидорами черри и сыром Пармезан

    385 у заказать 1 шт.

  • Цезарь с креветками 170 г + Ингредиенты

    Тигровые креветки, с листьями салата, помидорами черри и сыром Пармезан

    495 у заказать 1 шт.

  • Авокадо 200 г

    Филе слабосоленого лосося с конкасе из помидоров и авокадо, заправленный коктейльным соусом

    490 у заказать 1 шт.

  • Греческий 230 г

    Свежие овощи, микс салат, оливки, маслины, сыр Фета и красный лук, заправленные оливковым маслом

    350 у заказать 1 шт.

  • Салат из свежих овощей 185 г

    Болгарский перец, помидоры, огурцы, редис, свежая зелень

    310 у заказать 1 шт.

  • Теплый салат с говядиной под ореховым соусом 185 г

    Обжаренная по-азиатски говяжья вырезка, листья салата, редис, перец, чили, морковь, сельдерей

    480 у заказать 1 шт.

  • Оливье с куриным филе и коктейльными креветками 210/45 г

    310 у заказать 1 шт.

  • Теплый салат с морепродуктами 170 г

    Морской гребешок и тигровые креветки обжаренные с шампиньонами и помидорами в сливочном соусе. Салат романо, пармезан

    530 у заказать 1 шт.

  • Салат с куриной печенью 265 г

    Листья салата, огурцы, помидоры, куриная печень, куриное филе, обжаренная в соусе Терияки, пармезан, соус Айоли

    390 у заказать 1 шт.

  • Теплый салат с говяжьей вырезкой 195 г

    Обжаренная на кунжутном масле говяжья вырезка, свежий огурец, зеленый лук, кинза, помидоры Черри

    430 у заказать 1 шт.

Супы

Rare

  • Буффало Rare 400 г сырого веса + Ингредиенты

    Наш фирменный стейк из центральной части вырезки. Самое нежное и постное мясо. Рекомендуем степень прожарки Medium Rare/Medium

    1600 у заказать 1 шт.

  • Рибай Rare 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Стейк из подлопаточной части, толстый край, наиболее мраморный, особенно сочный и ароматный. Рекомендуем степень прожарки Medium/Medium Well

    630 у заказать 1 шт.

  • Нью-Йорк Rare 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Знаменитый стейк из тонкого края, выделяется из поясничной части, сразу после отруба рибай. Имеет хорошую мраморность, нежный и сочный. Рекомендуем степень прожарки Medium

    460 у заказать 1 шт.

  • Стейк Мясника Rare 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Альтернативный стейк из мраморной говядины реберной части. Благодаря особой структуре, имеет насыщенный вкус. Остается сочным при любой прожарке

    400 у заказать 1 шт.

  • Чак Стейк Rare 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Альтернативный стейк из мраморной говядины шейной части. Этот отруб - начало знаменитого "Рибая", поэтому по вкусовым качествам практически не уступает ему. Рекомендуем степень прожарки Medium/Medium Well

    400 у заказать 1 шт.

  • Телятина на кости Rare 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Толстый край молочного теленка. Нежное и постное мясо. Рекомендуем степень прожарки Medium

    400 у заказать 1 шт.

Medium Rare

  • Буффало Medium Rare 400 г сырого веса + Ингредиенты

    Наш фирменный стейк из центральной части вырезки. Самое нежное и постное мясо. Рекомендуем степень прожарки Medium Rare/Medium

    1600 у заказать 1 шт.

  • Рибай Medium Rare 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Стейк из подлопаточной части, толстый край, наиболее мраморный, особенно сочный и ароматный. Рекомендуем степень прожарки Medium/Medium Well

    630 у заказать 1 шт.

  • Нью-Йорк Medium Rare 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Знаменитый стейк из тонкого края, выделяется из поясничной части, сразу после отруба рибай. Имеет хорошую мраморность, нежный и сочный. Рекомендуем степень прожарки Medium

    460 у заказать 1 шт.

  • Стейк Мясника Medium Rare 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Альтернативный стейк из мраморной говядины реберной части. Благодаря особой структуре, имеет насыщенный вкус. Остается сочным при любой прожарке

    400 у заказать 1 шт.

  • Чак Стейк Medium Rare 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Альтернативный стейк из мраморной говядины шейной части. Этот отруб - начало знаменитого "Рибая", поэтому по вкусовым качествам практически не уступает ему. Рекомендуем степень прожарки Medium/Medium Well

    400 у заказать 1 шт.

  • Телятина на кости Medium Rare 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Толстый край молочного теленка. Нежное и постное мясо. Рекомендуем степень прожарки Medium

    400 у заказать 1 шт.

Medium

  • Буффало Medium 400 г сырого веса + Ингредиенты

    Наш фирменный стейк из центральной части вырезки. Самое нежное и постное мясо. Рекомендуем степень прожарки Medium Rare/Medium

    1600 у заказать 1 шт.

  • Рибай Medium 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Стейк из подлопаточной части, толстый край, наиболее мраморный, особенно сочный и ароматный. Рекомендуем степень прожарки Medium/Medium Well

    630 у заказать 1 шт.

  • Нью-Йорк Medium 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Знаменитый стейк из тонкого края, выделяется из поясничной части, сразу после отруба рибай. Имеет хорошую мраморность, нежный и сочный. Рекомендуем степень прожарки Medium

    460 у заказать 1 шт.

  • Стейк Мясника Medium 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Альтернативный стейк из мраморной говядины реберной части. Благодаря особой структуре, имеет насыщенный вкус. Остается сочным при любой прожарке

    400 у заказать 1 шт.

  • Чак Стейк Medium 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Альтернативный стейк из мраморной говядины шейной части. Этот отруб - начало знаменитого "Рибая", поэтому по вкусовым качествам практически не уступает ему. Рекомендуем степень прожарки Medium/Medium Well

    400 у заказать 1 шт.

  • Телятина на кости Medium100 г сырого веса + Ингредиенты

    Толстый край молочного теленка. Нежное и постное мясо. Рекомендуем степень прожарки Medium

    400 у заказать 1 шт.

Medium Well

  • Буффало Medium Well 400 г сырого веса + Ингредиенты

    Наш фирменный стейк из центральной части вырезки. Самое нежное и постное мясо. Рекомендуем степень прожарки Medium Rare/Medium

    1600 у заказать 1 шт.

  • Рибай Medium Well 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Стейк из подлопаточной части, толстый край, наиболее мраморный, особенно сочный и ароматный. Рекомендуем степень прожарки Medium/Medium Well

    630 у заказать 1 шт.

  • Нью-Йорк Medium Well 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Знаменитый стейк из тонкого края, выделяется из поясничной части, сразу после отруба рибай. Имеет хорошую мраморность, нежный и сочный. Рекомендуем степень прожарки Medium

    460 у заказать 1 шт.

  • Стейк Мясника Medium Well 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Альтернативный стейк из мраморной говядины реберной части. Благодаря особой структуре, имеет насыщенный вкус. Остается сочным при любой прожарке

    400 у заказать 1 шт.

  • Чак Стейк Medium Well 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Альтернативный стейк из мраморной говядины шейной части. Этот отруб - начало знаменитого "Рибая", поэтому по вкусовым качествам практически не уступает ему. Рекомендуем степень прожарки Medium/Medium Well

    400 у заказать 1 шт.

  • Телятина на кости Medium Well 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Толстый край молочного теленка. Нежное и постное мясо. Рекомендуем степень прожарки Medium

    400 у заказать 1 шт.

Well Done

  • Буффало Well Done 400 г сырого веса + Ингредиенты

    Наш фирменный стейк из центральной части вырезки. Самое нежное и постное мясо. Рекомендуем степень прожарки Medium Rare/Medium

    1600 у заказать 1 шт.

  • Рибай Well Done 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Стейк из подлопаточной части, толстый край, наиболее мраморный, особенно сочный и ароматный. Рекомендуем степень прожарки Medium/Medium Well

    630 у заказать 1 шт.

  • Нью-Йорк Well Done 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Знаменитый стейк из тонкого края, выделяется из поясничной части, сразу после отруба рибай. Имеет хорошую мраморность, нежный и сочный. Рекомендуем степень прожарки Medium

    460 у заказать 1 шт.

  • Стейк Мясника Well Done 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Альтернативный стейк из мраморной говядины реберной части. Благодаря особой структуре, имеет насыщенный вкус. Остается сочным при любой прожарке

    400 у заказать 1 шт.

  • Чак Стейк Well Done 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Альтернативный стейк из мраморной говядины шейной части. Этот отруб - начало знаменитого "Рибая", поэтому по вкусовым качествам практически не уступает ему. Рекомендуем степень прожарки Medium/Medium Well

    400 у заказать 1 шт.

  • Телятина на кости Well Done 100 г сырого веса + Ингредиенты

    Толстый край молочного теленка. Нежное и постное мясо. Рекомендуем степень прожарки Medium

    400 у заказать 1 шт.

Рыба

  • Дорада 100 г

    Обжаривается на гриле и подается целиком

    290 у заказать 1 шт.

  • Стейк из семги 200/30/30/5

    Обжаривается на гриле, подается с соусом Белое вино

    820 у заказать 1 шт.

  • Филе трески 240/30 г

    Запеченное в пергаменте, с картофелем, шампиньонами, луком порей, под сырной корочкой

    570 у заказать 1 шт.

Мясо и бургеры

  • Медальоны из говядины в сливочном соусе 120/140/115 г

    Подаются с печеным картофелем

    650 у заказать 1 шт.

  • Стейк из индейки с имбирным соусом 200/130/50 г

    Подается с гарниром из обжаренного картофеля с беконом и кенийской фасолью

    530 у заказать 1 шт.

  • Бефстроганов из говядины 220/150/15 г

    Говядина в сливочном соусе с грибами и картофельным пюре

    590 у заказать 1 шт.

  • Свиные ребрышки барбекю 500/125 г

    Свиные ребра запеченные в соусе «Барбекю». Подаются с овощами вок

    790 у заказать 1 шт.

  • Томленая утиная ножка в малиновом соусе 1 шт./80/50 г

    590 у заказать 1 шт.

  • Телячьи щечки 150/50 г

    С соусом Демиглас и картофельным пюре

    460 у заказать 1 шт.

  • Жаркое по-домашнему с говядиной 350/50/50/10 г

    Мясо, картофель, грибы и овощи, запеченные в горшочке под сыром. Подается с зеленью, сметаной и корнишонами

    650 у заказать 1 шт.

  • Жаркое по-домашнему с копченой грудинкой 350/50/50/10 г

    Мясо, картофель, грибы и овощи, запеченные в горшочке под сыром. Подается с зеленью, сметаной и корнишонами

    650 у заказать 1 шт.

  • Бургер "Буффало" 350/100 г

    Классический бургер с пряным соусом, большой котлетой из говядины, сыром Чеддер и маринованными огурчиками. Подается с картофелем фри

    550 у заказать 1 шт.

  • Бургер "Кантри" 350/100 г

    Котлета из филе цыпленка в хрустящей панировке с острым соусом «RedDevil», обжаренным беконом, листьями салата, сыром и красным луком. Подается с картофелем фри

    550 у заказать 1 шт.

Блюда на углях

Гарниры и хлеб

  • Овощи гриль 200 г

    Баклажаны, цуккини, помидоры, лук порей, болгарский перец, шампиньоны, стебель сельдерея

    340 у заказать 1 шт.

  • Рис дикий 150 г

    170 у заказать 1 шт.

  • Картофельное пюре 200 г

    170 у заказать 1 шт.

  • Мини-картофель обжаренный с чесноком 205 г

    170 у заказать 1 шт.

  • Картофель фри 150 г

    170 у заказать 1 шт.

  • Хлебная корзина 3 шт./20 г

    Три булочки с маслом

    50 у заказать 1 шт.

Соусы

Десерты

Безалкогольные

Соки "Rich"

Лимонады